Садим картошку))) 31 марта 2014 23:25 Вот такие Донецкие матрешки))))))))))))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОЛЬга Сергеевна Маргарита13 летАлександр10 лет Саратов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Слава Сладка Лука13 летНика9 лет Краснодар класс) а мы в этом году не как не дойдем до наших 4 соток ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Полина14 лет Донецк Мы в субботу сеяли морковку, снег срывался, а мы сеяли, т.к. тянуть нельзя было дальше, мы ее замочили и она проросла!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь14 летВанечка7 лет Норильск погода мочит))) как в стране так и с погодой)))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Полина14 лет Донецк так оно все взаимосвязано! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Полина14 лет Донецк мы тоже уже посадили, но у нас не в таком количестве, мы так пару рядочков, чтобы летом кушать. Погодка не радует огородников!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь14 летВанечка7 лет Норильск мы так в субботу замерзли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Алексей21 год Орск у нас снег был вчера. Сегодня солнце. То снег. то солнце. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Стилианос10 летЕкатерина10 лет Лимасол Классно! мне понравились фотки.)))Такие домашние и добрые.Желаю богатого урожая!!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь14 летВанечка7 лет Норильск Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гульнара Равилова Даяна12 летКарина32 годаСамат24 года Казань колхоз!!!)))) ностальгия такая!!! раньше в деревне тоже в старье одевались и всей родней ПОЛЕ сажали! а так весело было! молодцы! у нас еще зима… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь14 летВанечка7 лет Норильск Так насмеялись друг с друга ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Никита20 летМаксим11 лет Клин а я не люблю сажать, я люблю копать ее.особенно когда уродится крупнаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь14 летВанечка7 лет Норильск )))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ким пятьсплюсом Василий13 летМарина14 летБогдан18 летАндрей20 летАлександр22 года Кировоград Сколько посадили???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь14 летВанечка7 лет Норильск я не знаю, я привезла и немного помагала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ульяна14 лет Тюмень такие прикольные!!! а Вы по 2 урожая успеваете собрать? или почему так рано садите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь14 летВанечка7 лет Норильск всегда в апреле садим, а в августе собираем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Ульяна14 лет Тюмень ааа, ясно а мы садим в конце мая, а копаем в сентябре )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок11 летМалышка8 лет Москва уже?? )) мы только в мае ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь14 летВанечка7 лет Норильск мы южнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Малышок11 летМалышка8 лет Москва ну мы в Волгограде тоже юг и все равно в мае ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tequila уже????!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Ангелина18 летИгорь14 летВанечка7 лет Норильск у нас было тепло, а в тот день похолодало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tequila офигеть Актуальные постыэко омскженская консультация родниковая 56 запись на прием
класс) а мы в этом году не как не дойдем до наших 4 соток
Мы в субботу сеяли морковку, снег срывался, а мы сеяли, т.к. тянуть нельзя было дальше, мы ее замочили и она проросла!
погода мочит))) как в стране так и с погодой))))))))
так оно все взаимосвязано!
мы так в субботу замерзли
Классно! мне понравились фотки.)))Такие домашние и добрые.Желаю богатого урожая!!!!!
Спасибо
колхоз!!!)))) ностальгия такая!!! раньше в деревне тоже в старье одевались и всей родней ПОЛЕ сажали! а так весело было! молодцы! у нас еще зима…
Так насмеялись друг с друга
))))))
Сколько посадили???
я не знаю, я привезла и немного помагала
всегда в апреле садим, а в августе собираем
а мы садим в конце мая, а копаем в сентябре ))
уже?? )) мы только в мае ))
мы южнее
ну мы в Волгограде тоже юг и все равно в мае
уже????!
у нас было тепло, а в тот день похолодало
офигеть