девочки…….
Собачке ( немецкая овчарка)
2 месяца, она была такая шустрая бегала всегда, сегодня утром пошла чтобы покормить открыла вольер, а она еле ходит, идёт чуть чуть и садится, сейчас дети пошли к ней чтобы поиграть а она не может ходить, что может быть с ней?
К ветеринару запись только через 3 часа
Собачке ( немецкая овчарка)
2 месяца, она была такая шустрая бегала всегда, сегодня утром пошла чтобы покормить открыла вольер, а она еле ходит, идёт чуть чуть и садится, сейчас дети пошли к ней чтобы поиграть а она не может ходить, что может быть с ней?
К ветеринару запись только через 3 часа
#Всё обо всем
Комментарии
27Ну что вам сказали?
Энтерит, чума плотоядных, что угодно… Может отравился чем-то. Здоровья пёсику, идите скорее к ветеринару. Они экстренно принимают без записи.
Двух месячный в вольере в нашей полосе?
А где ему быть, если у людей дом частный. Редко, кто держит пса в доме...
Прививки есть?
Если нет, бегом к врачу, вот прям сейчас
Может быть энтерит, а с ним выживаемость минимальная
Есть
Судя по возрасту одна....
Какой диагноз ?
Пока не понятно
Нет две прививки
Что угодно может быть (((
Вы перед прививкой глистогонили его?
Чумка или клещ укусил, при укусе клеща-лапы отнимаются… Бегите в вет. Клинику
А чумка от животного может человеку передаться ?
У нас коллега, собаку водкой отпоил при чумке… Ну лучше к врачу.
Я имею ввиду а человек заразиться может от собаки ?
Нет
Чумка может.
А людям это может передаться ?
Нет.
А как ей помочь
Сердце обливается кровью
Муж помню покупал какие то лекарства. Но у нас нет ветеринарки. У вас есть, сходите на прием.
Может быть все что угодно. От реакции на прививки, глисты и ТД .
Изменение питания, кала и мочи тож важно .
Да недавно делали прививку
А воду пьет? Главное что б воду пил. Если обессилен потому что обезвоживание то это самое плохое. А так все можно исправить.
У меня песель тож как то утром отказался и пить и есть, спал и спал. И только в 4 дня поел в первый раз. А случилось из за того что поел вкусняшек со стола ( мяско и овощи ) просто отказался от его еды. Как раз примерно и было недель 10 .
Я тож тогда знатно очканула
Блин я не знаю что делать (((((
Мне прямо плохо
Ждите приема. Если есть возможность соберите кал на анализ. Посмотрите пьет или нет. Цвет мочи. Наблюдайте эти 3 часа что б дать больше информации для врача .