Вопрос в теме? 17 октября 2025 19:38 Вопрос выше Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AS Старший10 летМладший9 лет32н Санкт-Петербург Ох, ну вот зачем Вы так? Я теперь хочу халву😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Ну и пусть её сам ест. Одному не, другому нет, великая прибыль у него будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Химик Александр11 летЕвгений9 лет Москва По закону, не имеют права отказать в продаже! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бубочка Марк7 лет Москва А ещё говорят покупатель всегда прав😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel Бывают такие, это их право.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maya Anna8 лет ↩ Натаха Ростова Закон в студию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натаха Ростова Kotel ↩ Maya Открывайте и ищите 😄странная вы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест5 летАврора8 месяцев Казань Хозяин барин😅захотел продал, не захотел-не продал.Будь я продавцом, я бы тоже не продала.А вдруг вышло бы не на 100, а 150р, в убыток себе вам отдать? Хитро 😅ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия ↩ Цветочек Вообще по-закону нет. Если выставил цену — значит публичная оферта. Обязан продать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катрина Максим12 летДаниил10 летЕвгений6 лет30н Тюмень Да просто такой продавец какашка, мне бесплатно давали пробовать кусочек и на 150 руб спокойно отрезали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера8 лет Воронеж Да уж. Если честно, слов нет.Мне может и не нужен кг, а к чаю на вечер 150 гр. Бред какой то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Валерия9 летМирон1 год 9 месяцев Пермь Я бы прошла мимо🤣 Предыдущая статьяМесячные были, а тошнит, укачивает, ем все, что не приколочено.Следующая статьяДевочки сос нужна ваша помощьАктуальные постыколяска джеда классика бартатинабеременность 17 неделz
Ох, ну вот зачем Вы так? Я теперь хочу халву😁
Ну и пусть её сам ест. Одному не, другому нет, великая прибыль у него будет
По закону, не имеют права отказать в продаже!
А ещё говорят покупатель всегда прав😂
Закон в студию
Хозяин барин😅захотел продал, не захотел-не продал.
Будь я продавцом, я бы тоже не продала.
А вдруг вышло бы не на 100, а 150р, в убыток себе вам отдать? Хитро 😅
Да просто такой продавец какашка, мне бесплатно давали пробовать кусочек и на 150 руб спокойно отрезали
Да уж. Если честно, слов нет.
Мне может и не нужен кг, а к чаю на вечер 150 гр. Бред какой то
Я бы прошла мимо🤣