Все делаем, домашку, правила учит, еще включаю видео по новым темам. Даю ей задания от себя на зерепление.
Всегда были 4 и 5… это первые 3-ки вообще с начала года. 2 класс.
Вчера дочь пришла со смарт часами в школу, учитель придралась к часам. Часы забыла снять, обычно, держит в портфеле.
И вчера влепила 3 по математике, сегодня смотрю 3 по русскому.
Что бы вы сделали на моем месте? Сейчас идти спрашивать за что 3ки или понаблюдать, если и дальше так пойдет… и если 3 ки и дальше то придти за разъяснением?
Всегда были 4 и 5… это первые 3-ки вообще с начала года. 2 класс.
Вчера дочь пришла со смарт часами в школу, учитель придралась к часам. Часы забыла снять, обычно, держит в портфеле.
И вчера влепила 3 по математике, сегодня смотрю 3 по русскому.
Что бы вы сделали на моем месте? Сейчас идти спрашивать за что 3ки или понаблюдать, если и дальше так пойдет… и если 3 ки и дальше то придти за разъяснением?
Я за все интересующие оценки спрашиваю. Учителя всегда объясняют, ничего в этом нет страшного.
Почитайте когда
Вы ведь знаете, что за простушку можете в плечи получить?
Так я не поняла, а ребёнок знает тему на 4-5? Вообще у меня прямая связь с преподавателем. Очень добрые отношения и я точно знаю всегда за что 2,3 или 5. А вы по моему ещё не проанализировали ситуацию, уже на панике. Первый месяц как правило в школе всегда лайт. 2 не ставят за забытую физру. 3 не ставят за сомнения.а в октябре идёт жара и до мая. Вообще ещё класть сразу диктофон это подлость. Поставьте себя на место преподавателя. Приятно вам будет без суда и следствия за вами слежку будут вести? Да и в целом. Ну 3 и что. Проверьте материал у ребёнка и идите к преподавателю лично.
Дождитесь собрания и зададите вопросы
я писала учителю, спрашивала за что тройки и какую тему нам подтянуть. Учитель присылала работу за что… там реально 3)
Диктофон в карман? 😳
А в тетрадях или дневнике не пишут за что тройки? И дочь не объясняет? У сына тоже был троечный период. Хотя он отличник. Ну и вообще всегда видно за что оценки. В тетрадях или контрольные потом приносит и посмотреть все можно.
Контрольных не было. Обычно учитель говорит в чате и что оценки за контрольные/диктанты выставлены. А здесь за домашнее значит влепила. Домашнее она учила, и видео для закрепления.
Вчера не смогла объяснить вообще за что 3. Сегодня послушаю на диктофоне
С диктофоном проще, чем прямой контакт с учителем? При живом общении можно задавать вопросы и вести диалог.
А вариант что могли вызвать к доске и ребёнок "поплыл" Вы не рассматриваете? Кроме дз и контрольных есль и классная работа же
А вы из всего ответа решили придраться именно к диктофону?? Делаю вывод, что вы просто скучающая женщина, у которой еще и дети далеко не школьники.
Вот может быть. Послушаю где поплыла и все исправим
С чего вы взяли, что у меня «такой» тон. Я отвечаю вам на ваши же придирки, вашим же тоном.
Понятно :)