Все делаем, домашку, правила учит, еще включаю видео по новым темам. Даю ей задания от себя на зерепление.
Всегда были 4 и 5… это первые 3-ки вообще с начала года. 2 класс.
Вчера дочь пришла со смарт часами в школу, учитель придралась к часам. Часы забыла снять, обычно, держит в портфеле.
И вчера влепила 3 по математике, сегодня смотрю 3 по русскому.
Что бы вы сделали на моем месте? Сейчас идти спрашивать за что 3ки или понаблюдать, если и дальше так пойдет… и если 3 ки и дальше то придти за разъяснением?
Всегда были 4 и 5… это первые 3-ки вообще с начала года. 2 класс.
Вчера дочь пришла со смарт часами в школу, учитель придралась к часам. Часы забыла снять, обычно, держит в портфеле.
И вчера влепила 3 по математике, сегодня смотрю 3 по русскому.
Что бы вы сделали на моем месте? Сейчас идти спрашивать за что 3ки или понаблюдать, если и дальше так пойдет… и если 3 ки и дальше то придти за разъяснением?
Вы, не выяснив причины, сразу стали в позицию обвинения учителя ( две тройки влепила, еще и к часам придралась ))). Я, например, дома тоже всё учила добросовестно, а при учителе терялась и напрочь всё забывала. Стеснялась отвечать у доски и боялась ляпнуть что-нибудь неправильно. Что такого трагичного в 3? Это всего лишь очередная оценка, о которой через пол года-год Вы и не вспомните.
Только Вам придется осознать и смириться с тем, что ваш ребенок не идеал)))) у Вас за все года учебы в школе никогда не было 3?))))) Или наоборот, были одни 3, а дочь должна быть лучшей?))))
Вам бы самой подучиться немного, вспомнить, что слова "придти" нет в русском языке, а потом от ребенка с учителем что-то требовать
Мой в 3 классе. Весь класс в тройках повяз. Одни проверочные и самостоятельные каждый божий день. Детей учить не успевает, как проверять 🤦во втором классе тоже и двойки были и тройки. Я спрашивала, за что, с целью понять, как исправлять, что изменить, потому что она то не объясняла ребёнку. Но учителя негативят от такого, по крайней мере наша злилась.
Может работа и верно сделана, но грязно.Нам как то за это 3 ку поствили… и написали "очень грязно"за классную работу.
Лучше написать учителю, спросить можно ли исправить
Ну так ребенок то что говорит, за что? Я для начало разбираюсь за что 3, смотрю работу, если есть вопросы, звоню учителю. Если 3 за устный ответ, то спросите у дочери, что она сказала не так, она ж в состоянии вам объяснить?
Вот это трагедия из-за двух троек. Нужно смотреть работы за которые оценка и только потом топор *** вынимать. И у отличников бывают плохие оценки, даже двойки)))
Ну заработала 3ку, какие разъяснения вы хотите ?
Жаль что ваши дети так учатся 3 и 3 так и не поняв своих ошибок
Пока что ваша дочь так учится🤣 пост же о ней? И о её 3? Или соседских?
Ну так это вы рассуждаете что 3 так 3. Или соседка ваша? Нормальные люди, представьте, хотят знать свои ошибки чтобы 3 стало 5.
Хотят, значить словами через рот говорят с учителем. А не диктофон в карман кладут.
Диктофон не хапрещен. Так что можешь зашить свой рот
а работы видели за которые 3ки? попросите посмотреть, если не отдали домой тетрадь, может фото вышлют.вообще тетради периодически проверяет завуч, поэтому просто так занижать не станут
А есть фото работ, за которые 3 ставят?
Нет, возможно за устный ответ
Понятно. Я бы спросила у учителя обязательно, если есть возможность — то личная встреча!
Диктофон- перебор. Нужно подойти к учителю и поговорить, спросить, по каким темам у дочки пробелы, над чем нужно поработать.
Диктофоны не запрещены в школах.
Я не сказала, что они запрещены. Я сказала, что это перебор. Вам бы не прослушкой заниматься, а поговорить на прямую с учителем, возможно, много узнаете
Ртом надо уметь с людьми разговаривать и дочь учить.
МОДЕРАТОРЫ! Обратите внимание на эту личность. Кто вам дал право меня оскорблять?! По статье пойдете
Читать научитесь и диктофоны не запрещены
То есть у вас сразу к учителю претензия, за что 3? А то, что ребёнок действительно мог не понять материал и ответить на 3 вы не допускаете? Диктофон это лишнее, почему нельзя просто задать учителю вопрос?
Касаемо часов, у нас тоже не разрешают, что б часы на руке во время урока были. Почему то, что учитель напомнил, что их надо снять, вы воспринимаете как "придралась"?
Диктофоны не запрещены, и прежде чем почемукать, откройте глаза и почитайте. Там все написано
Часы у нее заблокированы на время занятий. За контрольные сам учитель поясняет в чате. Контрольных не было