Что это? Какие варианты? =) 8 октября 2025 22:58 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года13н Рязань Ооо напомнили мне я так оставила яйцо в тарелке и на следующий день ого очень интересно высохли, тоже фоткала рисунок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Омельченко Василиса4 года40н Туапсе Напомнило глинтвейн🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Чай, бульон или грязная вода с пузырями 🤭😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Нигде Бульон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Кирилл12 летЛев2 годаГлеб1 год 1 месяц Жиздра Бульон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariva Медвежонок9 лет Ростов-на-Дону Что-то под микроскопом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Егор8 летАнгелина6 летАртём8 месяцев Бульон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медвежка Гаврюша8 летМуся15 летНуань21 год Москва Грибной супПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей15 летАлевтина11 летСофия6 лет Санкт-Петербург ↩ Медвежка Ну хоть я не одна такая😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медвежка Гаврюша8 летМуся15 летНуань21 год Москва ↩ Катерина 😅 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза5 летСоня1 год 5 месяцев Пенза Бульон на холодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Тимофей15 летАлевтина11 летСофия6 лет Санкт-Петербург Грибной суп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель14 летМарьям6 лет Жуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург Бульон какой-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград Бульон 12 Предыдущая статьяСтранная ситуация
Ооо напомнили мне я так оставила яйцо в тарелке и на следующий день ого очень интересно высохли, тоже фоткала рисунок)
Напомнило глинтвейн🤣
Чай, бульон или грязная вода с пузырями 🤭😂
Бульон
Что-то под микроскопом?
Бульон
Грибной суп
Ну хоть я не одна такая😂
😅
Грибной суп
Жуки
Бульон какой-то
Бульон