Что за бред, ему 5 лет чтоли? Мой ездит и кофе попить с друзьями, и с влечение свое есть. Ну а в карты играть только если не на деньги, потому что бюджет общий😅 Мой меня просто предупреждает и спрашивает не нужна ли помощь будет. И я так же хожу, он с ребенком я к девчонкам)
Что значит отпустить? Вы тоже отпрашиваетесь у него? Мой мне просто говорит куда пошёл и всё. Даже речи не идёт чтобы кто-то из нас отпрашивался бы у друг-друга, мы не на привязи.
Мой без меня не играет😂 мне почему то всю жизнь в карты везет, постоянно. Только из за этого не играю на что то, только на интерес. Боюсь уйти в азарт. Отпустила бы.
Не, мой то ради приличия спрашивает можно или нельзя. Но я сама не смогу сказать "нет" он же не собака что бы на привязи сидеть. Опять же дело если идёт о дневном времени провождения
Ну я в своём муже уверена в этом плане, на деньги играть не будет 100% поэтому спокойно бы пошёл, не спрашивая у меня 🤔
На деньги
Потом придет и скажет я проиграл жену. И все, вы обязаны уйти тот кто выиграл вас или дом проиграет
Что за бред, ему 5 лет чтоли? Мой ездит и кофе попить с друзьями, и с влечение свое есть. Ну а в карты играть только если не на деньги, потому что бюджет общий😅 Мой меня просто предупреждает и спрашивает не нужна ли помощь будет. И я так же хожу, он с ребенком я к девчонкам)
Он меня не спрашивает, планирует просто заранее, чтоб небыло каких либо планов на него или на детей
А че ваша собственность, чтоб его отпускать или не отпускать?!
С друзьями мы отдыхаем вместе и в карты играем тоже 😁
Что значит отпустить? Вы тоже отпрашиваетесь у него? Мой мне просто говорит куда пошёл и всё. Даже речи не идёт чтобы кто-то из нас отпрашивался бы у друг-друга, мы не на привязи.
Мой без меня не играет😂
мне почему то всю жизнь в карты везет, постоянно. Только из за этого не играю на что то, только на интерес. Боюсь уйти в азарт.
Отпустила бы.
Если не на деньги, то да
Не, мой то ради приличия спрашивает можно или нельзя. Но я сама не смогу сказать "нет" он же не собака что бы на привязи сидеть. Опять же дело если идёт о дневном времени провождения
🤦♀️ А он маленький мальчик лет пяти? Его куда-то "пускать" надо?