26 сентября 2025 10:36 Девочки, что делайте если у детей температура. И ребенок (почти 4 года ) Вообще от слова совсем никакие таблетки/сиропы Ничего не пьет… я уже не знаю что делать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кира13 летАрина7 лет Саратов Свечку бы поставила ПожаловатьсяСкопировать ссылку EvilQueen Старший14 летМладший6 лет Москва Свечи ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск Заставлять, или свечки в попуПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ АлёнамамаЯрослава Никак не заставить, держу за руки за ноги выливаю в рот а она выплевывает ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнамамаЯрослава Ярослав15 летНиколь7 лет Луганск ↩ Карина Объяснить, что или так или сейчас вызываете скорую и ее забирают на уколы в больницу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Даниель14 летМарьям6 лет Свечи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Casalinga Свечи от температуры ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПравдаМатка Виктория11 лет Челябинск Заставляла пить, что ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДоннаРоза Не спрашиваю.Надо значит надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аноним Дочь13 летСын5 лет Свечи есть еще. У меня бывает выбоевывает, свечи ставлю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария9 лет Ессентуки Либо заставляю пить (это не тот случай, когда мнение ребёнка учитывается). Либо смешиваю с каким нибудь компотомПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Марина Нурофен жидкий ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария9 лет Ессентуки ↩ Карина Нимулид, Ибупрофен, Нурофен — любое, на которое нет аллергии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра15 летИгрек2 года Калуга Заставляю пить. У нас я главная, а не ребёнок. Ну свечки есть жаропонижающие. Не доходит ртом дойдёт опой Предыдущая статьяСледы от подгузников-трусиковСледующая статьяСвечи цефикон.
Свечку бы поставила
Свечи
Заставлять, или свечки в попу
Никак не заставить, держу за руки за ноги выливаю в рот а она выплевывает !
Объяснить, что или так или сейчас вызываете скорую и ее забирают на уколы в больницу
Свечи
Заставляла пить, что ещё
Свечи есть еще. У меня бывает выбоевывает, свечи ставлю.
Либо заставляю пить (это не тот случай, когда мнение ребёнка учитывается). Либо смешиваю с каким нибудь компотом
Нурофен жидкий ?
Нимулид, Ибупрофен, Нурофен — любое, на которое нет аллергии
Заставляю пить. У нас я главная, а не ребёнок. Ну свечки есть жаропонижающие. Не доходит ртом дойдёт опой