к предыдущему посту
Вернулся домой муж, зашел в комнату лежу я отвернувшаяся от него и плачу
На что он мне говорит «че ты бл… ядь сопли тут распустила» встал пошел на диван лег и при выходе еще и хлопнул дверью и сказал совсем ты уже Ох.у.е.ла.
Лежу и меня накрыло от обиды…
Я не знаю что делать… идти мне не куда, родители мои живут за 1500 км
Сын только пошел в 1 класс…
Я не знаю что делать… это уже не первая такая ситуация… я так устала уже если честно …
Вернулся домой муж, зашел в комнату лежу я отвернувшаяся от него и плачу
На что он мне говорит «че ты бл… ядь сопли тут распустила» встал пошел на диван лег и при выходе еще и хлопнул дверью и сказал совсем ты уже Ох.у.е.ла.
Лежу и меня накрыло от обиды…
Я не знаю что делать… идти мне не куда, родители мои живут за 1500 км
Сын только пошел в 1 класс…
Я не знаю что делать… это уже не первая такая ситуация… я так устала уже если честно …
Ну раз не первая, то можно не уходить. Он же вас не выгоняет.
Взрослеть и учиться принимать решения. Ты уже не первый раз пишешь, ты понимаешь, что он неадекватный? У него нет к тебе любви, уважения. И уже давно. Не хочешь ехать за 1500км, сьезжай, забирай детей и снимай квартиру. Ты же работаешь, сама пишешь, какие проблемы? Боишься выйти из зоны комфорта? Не хочешь уезжать терпи тогда его и его е.б.а.н.у.т.у.ю семейку
Сама мужика бросила где то на улице, саму всё устраивает, сама виноватит мужика.
Раз такая самостоятельная, то с вещами и на выход. Снимайте квартиру, живите отдельно
У него истерика случилась, ох и долго же оно копилось, что его так прорвало. Правильно он сказал, Вам не сопли надо размазывать и не жалеть себя бедняжку, а конкретно прям вникать в суть его претензий, в чем его глубокая неудовлетворенность в семье.
Все накинулись на мужа, а его позицию Вы не изложили, наверное даже не знаете ее, скорее всего он миллион раз Вам говорил, что ему не нравится, но Вы не слышали, вот он и орёт. На пустом месте так не срываются. Но Вы кроме "утром на маму пожаловалась", за собой никакого косяка (скорее всего хронического) и не заметили. Потому что вы бедняжка, ни в чем не виноваты, а он просто так кричит. А его чувства вас совсем не интересуют? Он кричит, потому что ему плохо. Давно плохо, заипала. Видимо Вы давно слепы и глухи к его чувствам, бедняжка.
Вы работаете? В городе где вы живёте, единственная школа в мире? Что видит ваш ребёнок и что он чувствует?? Подумайте о его психике.
Странный у вас супруг...
Если это из-за матери, то лучше бы конечно уходить от такого...
Мой супруг бы поддержал меня или сам бы свозил.
Типо я по требованию должна ломануться? Нифига себе)))
Неуважение полнейшее. Забирайте ребенка и уходите. Снимать можно квартиру, работать
Уезжайте
Говорите что работаете если не готовы жить так дальше то откладывайте деньги снимайте жилье и уходите вот и все что тут ещё делать
Сочувствую. Ваш муж урод.
Вам только копить деньги и сваливать
И чего сидим? Кого ждём?