По мне первое короткое для таких рукавов и делает фигуру тяжелой. Сантиметров бы 15-20 и оно было бы гораздо гармоничнее. Второе как маловато кажется, но в целом Вам лучше.
Ой, ну коменты это прикол. Да в тренде второе платье. Одеть с казаками, пояс, тренч темно коричневый овер, просто супер. Ну на размер больше я бы для вас его взяла, но с поясом нормально и так. Хорошее, запоминающееся платье👍
Не знаю, никакое не нравится. Не праздничные, бабушкины домашние платья. Заранее надо думать, а это совсем не заранее. Есть ли ещë варианты? Если нет, то темное. Не обижайтесь.
Оба так себе, но если других вариантов нет, то первое (темное)
1
Если других вариантов нет, то первое
Никакое
По мне первое короткое для таких рукавов и делает фигуру тяжелой. Сантиметров бы 15-20 и оно было бы гораздо гармоничнее. Второе как маловато кажется, но в целом Вам лучше.
1. Второе на вас мало, и его обыграть надо ещё хорошо
А вообще лучше новое прикупить
Конечно первое
Оба плохи. Наденьте джинсы, свободную рубаху, аксессуары. Если нет другого платья.
Из этих — тёмное.
Не знаю, никакое не нравится. Не праздничные, бабушкины домашние платья. Заранее надо думать, а это совсем не заранее. Есть ли ещë варианты? Если нет, то темное. Не обижайтесь.
Вот не видя лицо вообще не понятно.
2