Где его можно скачать или купить? Кто знает подскажите пожалуйста! И как обучиться? Есть уроки может в интернете? И еле вопрос , какие характеристики нужны для компьютера для установки? Спасибо 🌸
С торента взломанный скачайте для начала. Уроки миллион в интернете, и сайты и идеи, и группы в тг. Фотошопом пользуюсь 20+ лет) лицензионного никогда не было.
Крякнутый поставить для начала, если только учитесь, вдруг не зайдет. А покупать лицензионный дорого. Я графический дизайнер, у меня не было лицензионного никогда) как-то обхожусь кряком. Хотя сейчас он конечно крутой с ИИ, всё-таки попробую как-то, интересно) есть турецкие сайты где можно нашей картой купить, я майкрософт офис там покупала, дешевле чем лицензия. А так, торрент и кряк проще всего, поищите в инете или у знакомых кто пользуется фотошопом. Я бы скинула вам если бы был файл, но тоже с торрента устанавливала давно
Компьютер желательно мощный. Скачать программу — искать нужно.
Вступите в сообщества по этим делам, группы в тг, там помогут, подскажут
Крякнутый поставить для начала, если только учитесь, вдруг не зайдет. А покупать лицензионный дорого. Я графический дизайнер, у меня не было лицензионного никогда) как-то обхожусь кряком. Хотя сейчас он конечно крутой с ИИ, всё-таки попробую как-то, интересно) есть турецкие сайты где можно нашей картой купить, я майкрософт офис там покупала, дешевле чем лицензия. А так, торрент и кряк проще всего, поищите в инете или у знакомых кто пользуется фотошопом. Я бы скинула вам если бы был файл, но тоже с торрента устанавливала давно
Россия под санкциями, купить вроде нельзя, только через сторонние сервисы