▶️ Помните, как я назаказала купальников, а потом ботинки не на что было заказать?! 😂
Забавно с ними в итоге получилось!))))
Тогда последнюю пару всё же заказала, в светло-бежевом цвете, потом отказы от других товаров были, заказала ещё два размера этой модели ботинок, в другом цвете, тëмные. В том цвете, который больше хотела уже размеры закончились.
Тут же нашла ещё одни ботинки на осень, только коротенькие. Глаза загорелись!😍 И эти хочу!
В итоге на мелких возвратах плюс бонусы заказала ещё две пары коротких ботинок.
Причём короткие ботинки мне больше хотелось купить!))) Т.к. у меня вообще такой обуви нет.
И тут вчера просыпаюсь утром и вспоминаю сон. Снится мне, что я на пвз с этими ботинками, на столе стоит пять коробок обуви, женщина, которая на выдаче меня уверяет, что брать мне нужно именно высокие ботинки, коробку открывает, а там лежат именно те ботинки, которые я первыми заказала, светлые.
Я пытаюсь ей сказать, что мне и другие тоже нравятся, что две пары хочу. Она утверждает, что только эти нужно брать! Не навязывает, но убеждает, что только эти мне нужны! 😁
Подумала, что наверное сон приснился потому, что я как раз сегодня собиралась идти за обувью.
В итоге короткие ботинки мне вообще не подошли. А из трëх пар высоких ботинок идеально подошли именно те, бежевые, про которые во сне мне было сказано, что именно их нужно брать! 😁
Удивительно то, что мне если что-то показывают, то очень значимые события. А тут ботинки! 😄 Вроде ерунда, но в любом случае спасибо Вселенной за обратную связь! 😁
▶️ Ещё забрала товары из Китая. Уже писала ранее пост про то, как товары за которые продавцы предлагают начислить бонусы за отзыв пролетают фанерой над Парижем! 😂
Опять аналогичная ситуация.
Вечером специально проверила, продаëт ли продавец этот товар. Да, товар продаëтся, т.е. карточка товара рабочая.
На следующий день забрала эти товары, органайзеры-разделители для книг сыну заказала, пришла домой, смотрю раздел на озоне, где баллы за отзывы нужно писать. А этих товаров нет! 😅
Захожу в карточку продавца, а там вообще пишут, что такой страницы не существует! 🤣🤣🤣
Ну ладно, я особо и не расстроилась, хотя там могло быть 600 бонусов. Я и так этот товар купила в три раза дешевле.
Зато вчера сразу порядок на полке сына с книгами навела. Красота! 😍 А то раньше книгу брал, остальные за ней тянулись, ещё перед книгами мелочевку свою раскладывал. Книги разъезжались, часть обратно не помещалась…
А меня подзадолбало постоянно книги расставлять! 😆
В общем несмотря на подставу с баллами я очень довольна!)))
У меня там ещё из Китая товары идут с бонусами, видимо придётся не вскрывая от них отказываться! 😅 Похоже Китай это на поток поставил, удаление страниц! 😂
▶️ Ну и светильники свои снова забрала, две штуки.
Уже в третий раз! 😂 В этот раз не стала на ПВЗ их собирать, только комплектность проверила.
Т.к. с электрикой проблемы начинались у предыдущих примерно через 30-40 минут.
И вот теперь дилемма! 😂
Собрала вчера два светильника, поставила в разных комнатах, включила обе лампы. Около часа простояли перед сном. Не заискрились, мигать не начали, запаха плавленой пластмассы в воздухе не витало. Стойки тоже нормально закрутились.
Сегодня снова включила. Где-то часа два горят.
У меня начинают закрадываться мысли, что оба светильника исправны, без брака! 😁
Но я два светильника заказала с тем, что бы хотя бы один без брака оказался! 😂
А теперь после стольких мытарств с возвратами думаю, что может оба оставить? 🤭
Сейчас мне светильник нужен только в одной комнате.
Во второй комнате он совершенно не нужен. Правда там письменный стол сына стоит и ближе к вечеру, когда солнце уходит хочется лампу дополнительную включить. Думала именно настольную лампу поискать.
Да и проблемы со столом нет, в другой комнате ещё целых два стола есть, куда можно прийти вечером.
Есть ещё третья комната. Она совсем маленькая, метров пять. На сегодняшний день она используется как кладовка. В перспективе думала из неë сделать типа кабинета, повесить туда большую маркетную доску с одной стороны, с другой стороны поставить синтезатор. Больше туда ничего не влезет. Вот там бы светильник пригодился. Но я думала, что буду просто его таскать из одной комнаты в другую при необходимости.
Ну и когда я эту комнату разберу — это вообще не известно. А разбирать там ого-го!
Может и правда второй торшер оставить и пока поставить в комнату сына, где письменный стол. Он там вполне удобно встаëт.
Цена вопроса небольшая, 1500к за каждый торшер. Просто я один хотела изначально. Да и много всего в этот дом не хочу покупать.
В общем что делать?! 😂 Один вернуть или оба оставить? 😁
На возврат семь дней. Ещё дня три точно наблюдать за ними буду. Даже хочется уже, что бы один с браком оказался и я перестала терзаться! 🤭😂
А если оба без брака?! 😂😂😂
Забавно с ними в итоге получилось!))))
Тогда последнюю пару всё же заказала, в светло-бежевом цвете, потом отказы от других товаров были, заказала ещё два размера этой модели ботинок, в другом цвете, тëмные. В том цвете, который больше хотела уже размеры закончились.
Тут же нашла ещё одни ботинки на осень, только коротенькие. Глаза загорелись!😍 И эти хочу!
В итоге на мелких возвратах плюс бонусы заказала ещё две пары коротких ботинок.
Причём короткие ботинки мне больше хотелось купить!))) Т.к. у меня вообще такой обуви нет.
И тут вчера просыпаюсь утром и вспоминаю сон. Снится мне, что я на пвз с этими ботинками, на столе стоит пять коробок обуви, женщина, которая на выдаче меня уверяет, что брать мне нужно именно высокие ботинки, коробку открывает, а там лежат именно те ботинки, которые я первыми заказала, светлые.
Я пытаюсь ей сказать, что мне и другие тоже нравятся, что две пары хочу. Она утверждает, что только эти нужно брать! Не навязывает, но убеждает, что только эти мне нужны! 😁
Подумала, что наверное сон приснился потому, что я как раз сегодня собиралась идти за обувью.
В итоге короткие ботинки мне вообще не подошли. А из трëх пар высоких ботинок идеально подошли именно те, бежевые, про которые во сне мне было сказано, что именно их нужно брать! 😁
Удивительно то, что мне если что-то показывают, то очень значимые события. А тут ботинки! 😄 Вроде ерунда, но в любом случае спасибо Вселенной за обратную связь! 😁
▶️ Ещё забрала товары из Китая. Уже писала ранее пост про то, как товары за которые продавцы предлагают начислить бонусы за отзыв пролетают фанерой над Парижем! 😂
Опять аналогичная ситуация.
Вечером специально проверила, продаëт ли продавец этот товар. Да, товар продаëтся, т.е. карточка товара рабочая.
На следующий день забрала эти товары, органайзеры-разделители для книг сыну заказала, пришла домой, смотрю раздел на озоне, где баллы за отзывы нужно писать. А этих товаров нет! 😅
Захожу в карточку продавца, а там вообще пишут, что такой страницы не существует! 🤣🤣🤣
Ну ладно, я особо и не расстроилась, хотя там могло быть 600 бонусов. Я и так этот товар купила в три раза дешевле.
Зато вчера сразу порядок на полке сына с книгами навела. Красота! 😍 А то раньше книгу брал, остальные за ней тянулись, ещё перед книгами мелочевку свою раскладывал. Книги разъезжались, часть обратно не помещалась…
А меня подзадолбало постоянно книги расставлять! 😆
В общем несмотря на подставу с баллами я очень довольна!)))
У меня там ещё из Китая товары идут с бонусами, видимо придётся не вскрывая от них отказываться! 😅 Похоже Китай это на поток поставил, удаление страниц! 😂
▶️ Ну и светильники свои снова забрала, две штуки.
Уже в третий раз! 😂 В этот раз не стала на ПВЗ их собирать, только комплектность проверила.
Т.к. с электрикой проблемы начинались у предыдущих примерно через 30-40 минут.
И вот теперь дилемма! 😂
Собрала вчера два светильника, поставила в разных комнатах, включила обе лампы. Около часа простояли перед сном. Не заискрились, мигать не начали, запаха плавленой пластмассы в воздухе не витало. Стойки тоже нормально закрутились.
Сегодня снова включила. Где-то часа два горят.
У меня начинают закрадываться мысли, что оба светильника исправны, без брака! 😁
Но я два светильника заказала с тем, что бы хотя бы один без брака оказался! 😂
А теперь после стольких мытарств с возвратами думаю, что может оба оставить? 🤭
Сейчас мне светильник нужен только в одной комнате.
Во второй комнате он совершенно не нужен. Правда там письменный стол сына стоит и ближе к вечеру, когда солнце уходит хочется лампу дополнительную включить. Думала именно настольную лампу поискать.
Да и проблемы со столом нет, в другой комнате ещё целых два стола есть, куда можно прийти вечером.
Есть ещё третья комната. Она совсем маленькая, метров пять. На сегодняшний день она используется как кладовка. В перспективе думала из неë сделать типа кабинета, повесить туда большую маркетную доску с одной стороны, с другой стороны поставить синтезатор. Больше туда ничего не влезет. Вот там бы светильник пригодился. Но я думала, что буду просто его таскать из одной комнаты в другую при необходимости.
Ну и когда я эту комнату разберу — это вообще не известно. А разбирать там ого-го!
Может и правда второй торшер оставить и пока поставить в комнату сына, где письменный стол. Он там вполне удобно встаëт.
Цена вопроса небольшая, 1500к за каждый торшер. Просто я один хотела изначально. Да и много всего в этот дом не хочу покупать.
В общем что делать?! 😂 Один вернуть или оба оставить? 😁
На возврат семь дней. Ещё дня три точно наблюдать за ними буду. Даже хочется уже, что бы один с браком оказался и я перестала терзаться! 🤭😂
А если оба без брака?! 😂😂😂
Это шутка или серьёзно? ???
Ну если есть куда их пристроить, тогда другое дело!
Я сначала подумала, что в квартиру 6 унитазов! ???
Если хочется, чтобы был один с браком, значит, надо его возвращать. Когда там он вам ещё пригодится...
А если понадобится — купите новый. Лично у меня такие истории "на потом" не работают: либо не надо оказывается, даже если очень выгодно куплены, либо предмет мне перестаёт нравится, я увижу что-то другое и хочется другое. В итоге покупка оказывается совсем не выгодной. А с ботинками прикольно получилось)
Ну вот сейчас поставила в комнату к сыну второй торшер. Я туда думала настольную лампу купить, либо которую можно по столу таскать, либо которая к столу прикручивается и за счёт шарниров можно менять угол освещения. Что-то вспомнилось как я с настольными лампами мучалась, когда старшему сыну их покупала, какие-то недолгосрочные лампы получались. А по цене практически то же самое, что и этот торшер.
Поэтому и думаю, если лампу настольную искать, опять подобный геморой с браком может повториться. А торшер вроде хорошо стол освещает, там две лампы, вторую можно как раз вниз направить.
С другой стороны нет прям острой необходимости искать освещение для письменного стола.
Но когда она понадобится, опять время тратить, выбирать, ходить до озона и обратно, сдавать брак, тратить силы и время… ?
Ну в общем, только ваше решение )
У меня была лампа настольная с первого класса. До сих пор работает у родителей. Если бы мама ей не пользовалась, я бы для дочки забрала.
Да пока не решила!))))) Вроде второй и не нужен, но сами торшеры удобные, мне нравятся очень. Второй даже неплохо вписался в комнате сына и тащить коробку обратно не хочется!))))
Подумаю ещё пару дней, но пока не могу определиться оставлять второй или нет?!))))
Поделитесь фото с разделителями книг )
Они все гнутые пришли, один вообще наискосок перекошен был. На фотках озона они гораздо презентабельнее выглядят! ? Но книги когда вставила, они распрямились все.
У меня там три штуки влезло на полку.
Фото до нет, но бардак там был примерно такой же, как на нижней полке! ?
ЗдОрово ??? спасибо)
?
Я люблю торшеры, у нас в каждой комнате из трех по торшеру. Разные.
Оставляй ?