Накидала в корзину всего разного и что-то сумма большая выходит! 😂
Вот, думаю, может я перебарщиваю? 🤣
Мне трëх учителей нужно будет поздравить. Одна учительница самая любимая и обожаемая и ещё два человека будет, возможно три. Это уже новые люди, с этого учебного года. Но в любом случае хочу четыре подарка купить, что бы если вдруг четвëртый учитель появится, то потом не бегать в панике и не искать что и где купить в последний день.
Думала конфеты подарить, но фигню не хочется, а вкусные конфеты за несколько грамм приличная сумма. Хотя может посоветуете вкусные и недорогие?! 😁
В корзине мëд, чай, орехи и и.п. в основном. Но опять же в этих подарочных упаковках грамм очень мало выходит. Даже думала коробочек крафтовых купить и самой сложить туда разные вкусняшки. Но можно не угадать с размером и баночки не влезут, которые заморачиваться с коробками тоже не особо хочется.
Мы на надомном, поэтому подарки не от класса, а от себя лично. Хочется что-то бюджетное купить для новых учителей и чуть подороже подарок нашей любимой учительнице.
Кидайте идеи! 🙃
Вот, думаю, может я перебарщиваю? 🤣
Мне трëх учителей нужно будет поздравить. Одна учительница самая любимая и обожаемая и ещё два человека будет, возможно три. Это уже новые люди, с этого учебного года. Но в любом случае хочу четыре подарка купить, что бы если вдруг четвëртый учитель появится, то потом не бегать в панике и не искать что и где купить в последний день.
Думала конфеты подарить, но фигню не хочется, а вкусные конфеты за несколько грамм приличная сумма. Хотя может посоветуете вкусные и недорогие?! 😁
В корзине мëд, чай, орехи и и.п. в основном. Но опять же в этих подарочных упаковках грамм очень мало выходит. Даже думала коробочек крафтовых купить и самой сложить туда разные вкусняшки. Но можно не угадать с размером и баночки не влезут, которые заморачиваться с коробками тоже не особо хочется.
Мы на надомном, поэтому подарки не от класса, а от себя лично. Хочется что-то бюджетное купить для новых учителей и чуть подороже подарок нашей любимой учительнице.
Кидайте идеи! 🙃
В этом году у старшей в классе никто не собирает деньги на подарок, у сына я не могу даже в фонд(в родкомитете я там). Поэтому просто цветы и конфеты возьму и там, и там.
А что за конфеты? Выбрали уже?
Ещё нет… но скорее всего мерси или что-то подобное
Ясно!)))
Куплю рафаэлки или мерси. Мне кажется, они всегда в топе. А так будет общий подарок от класса
Тоже уже про рафаэлки думала)))
Я хотела чашку с блюдцем. В Элан Галлери красивые наборы
Да, неплохой подарок!)
Ничего. Я точно даже не помню когда эти праздники в школе и в садике
5 октября!)
При этом, я по образованию училка 🤣
В садике вроде в конце сентября праздник
Про садики я не в курсе! 😁
Как-то деньгами не очень мне кажется.
Заказали набор вкусного чая + сладкое ещё купим
А что за набор?
Это лучший подарок 😂
Мои выступают просто
Идеально! 😂😂😂
Букет от класса
Рассмотри чайный букет
У нас надомное. Я тот класс, к которому мы по бумагам относимся в глаза не видела. Все подарки только от меня лично.
На озоне только наборы чая выдаëт. Я что-то даже не представляю как из чая букем собрать можно!)))
Я как раз и покупаю на озон. Выглядит так
А можно ссылку?
Я за рулём напомни часа через два
Хорошо!)))
Нашла похожие на озоне. Они в районе 1000 р стоят. Если одной учительнице я готова в этих пределах купить подарок, то на 4х человек 4К я не готова потратить! 😁
Подарочный набор из чая. Букет учителю, воспитателю, любимой маме.
Вот по 700, но я видела и дешевле
Благодарю. Покопаюсь там, может ещё варианты найду!)))