Для меня главное опрятность и качественное выполнение работы. Если девочка отличный специалист, при чём тут её вес? Знаю некоторых девушек в теле, кто работает с людьми — никаких вопросов к ним со стороны клиентов и руководства нет, умеют к себе расположить и найти подход к каждому клиенту.
Дмитрий Красилов, а многие знали его под псевданимом Пухляш, очень обаятельный, в интервью неоднократно писали, что располагал к себе. У меня знакомая есть, много лишнего веса, но человек так заточен на общение, на продажи, что она из переговорной не выйдет от клиента с неподписанным договором, она умеет расположить к себе, умеет грамотно выявить потребность и ненавящево предложить. Но, если лишний вес при общении с людьми играет большую роль, предположу, что это индустрия красоты. Люди приходят туда убрать свои изъяны, поэтому им проще видеть вокруг худых и подтянутых, чтоб согласиться на дорогостоющую процедуру.
Блин, ну вот я сейчас как раз воюю с отделом персонала по поводу того что берут очень полных. Им пофиг- главное вакансию закрыть и поставить галочку. А эти так сказать новые сотрудники в итоге просто физически не могут работать- ну не развернуться женщине 72 размера в крохотных помещениях с работающими машинами и конвеерами.
Конечно да
Конечно
У меня две девочки молодые, но толстые
Работники на 5+
Дмитрий Красилов, а многие знали его под псевданимом Пухляш, очень обаятельный, в интервью неоднократно писали, что располагал к себе. У меня знакомая есть, много лишнего веса, но человек так заточен на общение, на продажи, что она из переговорной не выйдет от клиента с неподписанным договором, она умеет расположить к себе, умеет грамотно выявить потребность и ненавящево предложить. Но, если лишний вес при общении с людьми играет большую роль, предположу, что это индустрия красоты. Люди приходят туда убрать свои изъяны, поэтому им проще видеть вокруг худых и подтянутых, чтоб согласиться на дорогостоющую процедуру.
Да. Если у него отличная речь, хороший опыт, он убедителен, опрятный.
Есть у меня одна коллега, толстая тётя и ей из-за веса сложно хорошо выполнять свои обязанности. Поэтому зависит от работы и человека.
А как общение с людьми и вес взаимосвязаны? Главное, чтобы работу свою выполнял грамотно.
Скорее да, чем нет. Но работала в одной конторке, куда не взяли толстую девчонку в бухгалтерию как раз из-за веса
Если при этом у него опрятный внешний вид. А то у нас такой вонючий работает и неряшливый, жуть прям
Конечно. С каких пор полнота одна из критерий брать или не брать на работу.
А эти так сказать новые сотрудники в итоге просто физически не могут работать- ну не развернуться женщине 72 размера в крохотных помещениях с работающими машинами и конвеерами.