Подгузники-трусики. Какие у вас? 2 сентября 2025 21:33 Какая фирма? Форма, предпочтения, почему? Расскажите, пожалуйста ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Михаил8 летРоге1 год 2 месяца Рязань Джунис, потому что тоньше не нашла?другие все толстые, а когда набухают, представляю себя с прокладками Натали ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск ↩ Мэри Да, хорошие, тоже их берём в том числе ? А на ночь? Я не решаюсь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлианна Вероника12 летКарина11 летАндрей1 год 10 месяцев Армавир ↩ Ксения Именно на ночь их использую. Беру в оранжевой упаковке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Михаил8 летРоге1 год 2 месяца Рязань ↩ Ксения Нас выдерживают, иногда бывало, что совсем прям много писал, подгузник был набухший, но не протек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск ↩ Мэри Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSU Виктор3 годаВалерия6 месяцев Краснодар Сейчас памперс премиум кер, но вообще ещё ловуар солнечная серия нравятся, они прям тоненькиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск ↩ KSU Хорошо впитывают, попка не мокрая? Они какой формы? Маломерят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку KSU Виктор3 годаВалерия6 месяцев Краснодар ↩ Ксения Все впитывают хорошо, а главное покраснений и высыпаний нет (дети аллергии и с очень чувствительной кожей). Ловуары как поменьше. Один минус — цена ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск ↩ KSU Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ксения8 лет Москва Ману ультратонкиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск ↩ Кристина Да, их тоже берём. Но иногда кажется, что внутри мокрые с утра. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынок13 летМалышка2 года Калининград ↩ Ксения Да, мокрые. И с попы почему-то сваливаются, если днем в них бегает. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЯгодок Ника13 летВарвара6 месяцев Приозерск Моми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск ↩ МамаДвухЯгодок Они какой формы? Не маломерят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДвухЯгодок Ника13 летВарвара6 месяцев Приозерск ↩ Ксения Про форму не понимаю. Не маломерят. Хорошо держат. Я довольна, уже 2 месяца на них ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Севастополь Джунис, не знаю как купила один раз так и пользуемся, все устраивает, пробовать еще что-то не вижу смыслаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск ↩ Александра Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Швыркова Надежда1 год Смоленск ↩ Александра А ленейка какая их много?Стандарт нам не пошло Комфорт как по мне толстые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Севастополь ↩ Ксения Швыркова Премиум софт или комфорт беру ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин МомиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск ↩ НаталиЯ Какие из? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ↩ Ксения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Таисия2 годаИлюша7 месяцев Казань ↩ НаталиЯ Вот их брала и они ужасно текли почему-то. А вот в жёлтой пачке отличные оказались ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ↩ Алина Ни разу не протекли, даже если полные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск ↩ НаталиЯ Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Сынок13 летДочка1 год 1 месяц27н Ульяновск ↩ Алина Спасибо ? 12 Предыдущая статья5 классСледующая статьяКто нибудь пил альфазокс?
Именно на ночь их использую. Беру в оранжевой упаковке
Нас выдерживают, иногда бывало, что совсем прям много писал, подгузник был набухший, но не протек
Сейчас памперс премиум кер, но вообще ещё ловуар солнечная серия нравятся, они прям тоненькие
Все впитывают хорошо, а главное покраснений и высыпаний нет (дети аллергии и с очень чувствительной кожей). Ловуары как поменьше. Один минус — цена
Ману ультратонкие
Да, мокрые. И с попы почему-то сваливаются, если днем в них бегает.
Моми
Про форму не понимаю. Не маломерят. Хорошо держат. Я довольна, уже 2 месяца на них
Джунис, не знаю как купила один раз так и пользуемся, все устраивает, пробовать еще что-то не вижу смысла
А ленейка какая их много?
Стандарт нам не пошло
Комфорт как по мне толстые
Премиум софт или комфорт беру
Моми
Вот их брала и они ужасно текли почему-то. А вот в жёлтой пачке отличные оказались
Ни разу не протекли, даже если полные