Много попробовали, остановилась на Ману премиум, остальные не нравится из них и еще беру Ману ночные на ночь надеваю спит по 6 часов подгуз полный сам сухой.
Хагис для девочек, моя любовь, попа сухая, без раздражения, ночь держат хорошо… Даже если прям хорошо так пописает и покакает то не проливаются… Но как говорится дурная голова… захотелось попробовать полегче и взяли ману… Обплевалась с 1 пачки, постоянно попа мокрая после ночи, все из них вываливается, за 2 недели уже 3 раза перестирала всю детскую кровать..1 раз коляску, и 2 раза свою кровать… Наконец то закончились)))
Один вариант. Мы сначала подгузниками пользовались, а сейчас на трусики такие перешли. Хаггис элит софт какие-то маломерки, на джунис аллергия, мерриесы ничего, но след мне не нравился от резинки. Из минусов moony — бывают и потоньше. У нас мальчк
С рождения хагисы были. Потом на киоши перешли. Все устраивало. В это раз тоже закупила хагисов. Жду декабря)
Киоши премиум
Мне памперсы больше всего зашли. В этот раз взяли Ману ультратонкие, не нравится.
Памперсы хорошо сидели, не протекали. Ману сваливаются с попы, хоть и её размер, внутри мокрые
Ману
Моми бело-желтая упаковка, ловулар и джунисы хорошие, но дороже
Хаггис, ещё недавно joonies marshmallow попробовали, понравились
Моми ?
Красно золотая упаковка
Ману, мягкие мягкие, удобные, не протекают, не становятся каменными при намокании.
Трусики Памперс давно уже на них, по мне так лучше, на ночь тоже Памперс, но уже ночная серия
Много попробовали, остановилась на Ману премиум, остальные не нравится из них и еще беру Ману ночные на ночь надеваю спит по 6 часов подгуз полный сам сухой.
Ману, ловулор, киоши
Хагис для девочек, моя любовь, попа сухая, без раздражения, ночь держат хорошо… Даже если прям хорошо так пописает и покакает то не проливаются…
Но как говорится дурная голова… захотелось попробовать полегче и взяли ману… Обплевалась с 1 пачки, постоянно попа мокрая после ночи, все из них вываливается, за 2 недели уже 3 раза перестирала всю детскую кровать..1 раз коляску, и 2 раза свою кровать… Наконец то закончились)))
Ну мы берём 4ку хагис, она прям как трусики, а ману взяли как парашют болтается тоже 4ка и формы разные
Moony
Нет аллергии, не протекают, нет резинок, которые натирают кожу, нет запаха, соответствуют размеры
Один вариант. Мы сначала подгузниками пользовались, а сейчас на трусики такие перешли. Хаггис элит софт какие-то маломерки, на джунис аллергия, мерриесы ничего, но след мне не нравился от резинки. Из минусов moony — бывают и потоньше. У нас мальчк
Моми комфорт брала до определенного веса, удобные очень, не текут и мягкие, на ночь хватало)
Goon. Очень понравились. Много перебрала.