Сыну 2.8 и у меня нет желания с ним гулять. Я в шоке. Старший не был таким. Маленький просто пуля. Не слушает ничего, бегом бегу и не догнать. Как вы справляетесь с такими энерджайзерами
Язык где-то на плече
Комментарии
Предыдущая статья
Кто нибудь ходит/ходил на
Следующая статья
Светодиоды на люстре
У меня младший такой же, постоянно бежит куда-то и я за ним, ругаю бесполезно
Вот так и справляемся, сын у меня такой, он постоянно маленький убегал и уезжал на самокате ( я самокат этот выкинуть уже хотела ) в очередной раз когда он ехал на самокате не откликаясь, я бежала за ним как сумашедшая, упала и порвала джинсы и ногу в кровь. Сыну было 2,6 примерно, эту историю я навсегда запомню
У меня это был наоборот первый ребенок ) я в шоке была, но все рано решилась на второго, уже сразу настроилась на это, но дочка оказалась тихой и спокойной и от меня на шаг не отходила
Ой, несколько лет бегала. Теперь просто быстро хожу)))) и плакала после прогулок и оттягивала время выхода на них. Но сын активный, чаще всего дважды в день гуляла. Зато в форме будете))
Это пройдет, держитесь))
Самокат давала только в парке, там забор. На тротуаре только последние пару месяцев разрешаю ездить. Требую, чтобы не уезжал. Но он адекватнее стал. Через дорогу, слава Богу, приучила за руку переходить, не вырывается.
Моя была вообще оголделая в этом возрасте. Могла за кошкой /собакой бежать и на дорогу выбегать, я еле догоняла ее.
Ну года в 4 уже так на улице нервы не трепала )
Как я вас понимаю ? бегаю за ним, кричу стой ? догоняю, ругаю, что убежал, он вроде притихает, играет спокойно, но этого хватает на 10 минут и потом снова пуля ? ?
Я люблю активные прогулки, лучше чем в песочнице на два часа застрять
А есть варианты?
Ибо при всей беготне сын вечно задейчтвует папу, а не меня?
Следом бегаю