Язык где-то на плече

Сыну 2.8 и у меня нет желания с ним гулять. Я в шоке. Старший не был таким. Маленький просто пуля. Не слушает ничего, бегом бегу и не догнать. Как вы справляетесь с такими энерджайзерами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lina

У меня младший такой же, постоянно бежит куда-то и я за ним, ругаю бесполезно

Пожаловаться
Виктория Hn
У меня такой, на дорогу вылететь прям за здрасте. Была беременная 7месяц, не успела за ним, полетел прям под машины, сколько я мата услышала в свою сторону, потом была жуткая истерика. Теперь если гуляет со мной, то только в закрытом дворе, либо с отцом, он тоже за ним бегает
Пожаловаться
DiDi

Вот так и справляемся, сын у меня такой, он постоянно маленький убегал и уезжал на самокате ( я самокат этот выкинуть уже хотела ) в очередной раз когда он ехал на самокате не откликаясь, я бежала за ним как сумашедшая, упала и порвала джинсы и ногу в кровь. Сыну было 2,6 примерно, эту историю я навсегда запомню

Пожаловаться
DiDi 
Да да. Бежишь, кричишь-ноль реакции. Летит на беговеле. Самокат вообще даже не покупаю. Старший и не брал в руки его в таком возрасте, чего то играл спокойно, ну а тут вообще… нечто
Пожаловаться
DiDi
Муррр 

У меня это был наоборот первый ребенок ) я в шоке была, но все рано решилась на второго, уже сразу настроилась на это, но дочка оказалась тихой и спокойной и от меня на шаг не отходила

Пожаловаться
Ева

Ой, несколько лет бегала. Теперь просто быстро хожу)))) и плакала после прогулок и оттягивала время выхода на них. Но сын активный, чаще всего дважды в день гуляла. Зато в форме будете))

Пожаловаться
Ева 
Вот я сегодня плакала
Пожаловаться
Ева
Муррр 

Это пройдет, держитесь))

Пожаловаться
Ева
Муррр 

Самокат давала только в парке, там забор. На тротуаре только последние пару месяцев разрешаю ездить. Требую, чтобы не уезжал. Но он адекватнее стал. Через дорогу, слава Богу, приучила за руку переходить, не вырывается.

Пожаловаться
Redfox

Моя была вообще оголделая в этом возрасте. Могла за кошкой /собакой бежать и на дорогу выбегать, я еле догоняла ее.

Пожаловаться
Redfox 
Когда это закончится хоть примерно? Просто старший у меня спокойный был
Пожаловаться
Redfox
Муррр 

Ну года в 4 уже так на улице нервы не трепала )

Пожаловаться
Redfox 
Ещё год?
Пожаловаться
Анита

Как я вас понимаю ? бегаю за ним, кричу стой ? догоняю, ругаю, что убежал, он вроде притихает, играет спокойно, но этого хватает на 10 минут и потом снова пуля ? ?

Пожаловаться
ВиzантийскаяDива

Я люблю активные прогулки, лучше чем в песочнице на два часа застрять

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Бегала
А есть варианты?
Пожаловаться
Виктория
Бегаю за ним ?
Пожаловаться
Ksu
Муж бегает ?
Ибо при всей беготне сын вечно задейчтвует папу, а не меня?
Пожаловаться
НаталиЯ

Следом бегаю

Предыдущая статья
Кто нибудь ходит/ходил на
Следующая статья
Светодиоды на люстре