У меня, если позвонила подруга, надо бежать за наушником и освобождать руки часа на 3-4. Мы с ней уже взяли за привычку, созваниваться субботним утром и вместе болтать и готовить. Кто жует, кто морковку шинкует)))
Как у вас? Сколько времени на телефоне проводите?
Как у вас? Сколько времени на телефоне проводите?
Если мне лень писать, использую функцию перевода голосового в текст. На моем телефоне работает отлично.
У меня был друг — от него было не отвязаться ? И с братом долго говорим. Но очень редко.
У меня есть одна знакомая, очень любит поговорить, поэтому с ней на пару часов зависаю. Вообще я не люблю так долго. В разговорах с ней много времени теряю, но я знаю, что ей больше некому пожаловаться, поэтому слушаю ))
По разному, можем весь день на телефоне провисеть
Мы только в телеге переписываемся и встречи раз в квартал примерно
У меня толтко одна подруга, которая любит звонить… с ней можем 40-60 минут общаться. С остальными — личные встречи или текстовые сообщения в соц. сетях
Не люблю общаться по телефону
Вот именно по телефону не люблю трындеть. Слишком много времени занимает. А голосовые — отличное решение. Послушал в ускоренном виде и ответил, когда тебе удобно
С сестрой долго
Почти каждый день. Можем и по пять часов
откуда у Вас столько времени???
Так я во-первых, в это время могу готовить, гладить, мыть ванну и т.д. и т.п., а во-вторых, а почему собственно у меня его может не быть? ? Я прекрасно успеваю и приготовить, и убраться, и с детьми позаниматься, и с подругой поболтать. А, и ещё вечером фильм посмотреть с мужем
?
Раз в месяц или раз в две недели созваниваемся, болтаем как и вы по три часа, обо всём ?. Видемся раз в год живём за 2,5тыс км.
Я терпеть не могу болтать по телефону, без дела, мне очень жалко времени. Поэтому я на вотсап постоянно. Время появляется — пишу, или голосовые. Свекровь очень любит трепаться. Мне это не понять.
Редко болтаю по телефону, если честно.
Сейчас с подругами могу минут 20 поболтать от силы