Сколько болтаете с подругой?

У меня, если позвонила подруга, надо бежать за наушником и освобождать руки часа на 3-4. Мы с ней уже взяли за привычку, созваниваться субботним утром и вместе болтать и готовить. Кто жует, кто морковку шинкует)))

Как у вас? Сколько времени на телефоне проводите?
Сколько болтаете с подругой?

ЯЖМАТЬ
230284

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Экс-rapunzel
А я просто ненавижу голосовые сообщение в чатах. Особенно если там указываются важные данные — их потом в чате не найти. И обычно голосовые набалтываются минут на 5 — у меня нет возможности их слушать. Постоянно увеличиваю скорость.
Если мне лень писать, использую функцию перевода голосового в текст. На моем телефоне работает отлично.
Пожаловаться
Экс-rapunzel
?
У меня был друг — от него было не отвязаться ? И с братом долго говорим. Но очень редко.
Пожаловаться
Светлана

У меня есть одна знакомая, очень любит поговорить, поэтому с ней на пару часов зависаю. Вообще я не люблю так долго. В разговорах с ней много времени теряю, но я знаю, что ей больше некому пожаловаться, поэтому слушаю ))

Пожаловаться
Екатерина
Только с мамой максимум 55 минут. ну час короче. с мужем 5 минут если в ссоре. с остальными смс редко. с бабушкой минут 15. остальные шлют смешные фото клипы. Уже много накопилось. не открываю. удаляю полностью чат.
Пожаловаться
анна тараданова
очень по всякому
Пожаловаться
Татьяна

По разному, можем весь день на телефоне провисеть

Пожаловаться
Ольга

Мы только в телеге переписываемся и встречи раз в квартал примерно

Пожаловаться
Ольга Флай

У меня толтко одна подруга, которая любит звонить… с ней можем 40-60 минут общаться. С остальными — личные встречи или текстовые сообщения в соц. сетях

Пожаловаться
AnnaU

Не люблю общаться по телефону

Пожаловаться
Тиранда

Вот именно по телефону не люблю трындеть. Слишком много времени занимает. А голосовые — отличное решение. Послушал в ускоренном виде и ответил, когда тебе удобно

Пожаловаться
Dido FromTallinn

С сестрой долго

Пожаловаться
Алёнка

Почти каждый день. Можем и по пять часов

Пожаловаться
Ольга Флай
Алёнка 

откуда у Вас столько времени???

Пожаловаться
Алёнка
Ольга Флай 

Так я во-первых, в это время могу готовить, гладить, мыть ванну и т.д. и т.п., а во-вторых, а почему собственно у меня его может не быть? ? Я прекрасно успеваю и приготовить, и убраться, и с детьми позаниматься, и с подругой поболтать. А, и ещё вечером фильм посмотреть с мужем

Пожаловаться
Ольга Флай
Алёнка 

?

Пожаловаться

Раз в месяц или раз в две недели созваниваемся, болтаем как и вы по три часа, обо всём ?. Видемся раз в год живём за 2,5тыс км.

Пожаловаться
Яна

Я терпеть не могу болтать по телефону, без дела, мне очень жалко времени. Поэтому я на вотсап постоянно. Время появляется — пишу, или голосовые. Свекровь очень любит трепаться. Мне это не понять.

Пожаловаться
Валентинка

Редко болтаю по телефону, если честно.
Сейчас с подругами могу минут 20 поболтать от силы

Показать ещё