Все чаще к 1 сентября начали делать доброе дело. А именно от класса покупают букет учителю,а остальные деньги переводят на благотворительность,обычно болеющему ребенку(онкология,генетические). Как вы относитесь к таким акциям? П.с. я мама ребенка с онкологией(тьфу тьфу тьфу) обошлись операцией только,тяжёлого лечения не понадобилось. И есть крестник(сын подруги хорошей) у него аутизм. И вот она категорически против таких акций,мол все считают что слишком много должны таким детям. И все после таких сборов резко негативно относятся к особенным детям. А я наоборот за и знаю как сложно и страшно родителям просить деньги ,чтобы спасти жизнь ребенку. И одно дело проводить такую акцию,чтобы грубо говоря приобрести ребенку с аутизмом планшет(это для коммуникации),а другое перевести пусть и не большую сумму на спасение жизни. Мамы,вы как относитесь к таким акциям(не красивое слово в данном контексте,но как есть)
Хорошо бы относилась, если б у нас такое было. Плевать, кто как относится. Детям нужна помощь
У нас так же...
Я за, но у нас в школе нет подобных акций
Я тоже по возможности помогала и муж тоже