Как вы относитесь к...

Все чаще к 1 сентября начали делать доброе дело. А именно от класса покупают букет учителю,а остальные деньги переводят на благотворительность,обычно болеющему ребенку(онкология,генетические). Как вы относитесь к таким акциям? П.с. я мама ребенка с онкологией(тьфу тьфу тьфу) обошлись операцией только,тяжёлого лечения не понадобилось. И есть крестник(сын подруги хорошей) у него аутизм. И вот она категорически против таких акций,мол все считают что слишком много должны таким детям. И все после таких сборов резко негативно относятся к особенным детям. А я наоборот за и знаю как сложно и страшно родителям просить деньги ,чтобы спасти жизнь ребенку. И одно дело проводить такую акцию,чтобы грубо говоря приобрести ребенку с аутизмом планшет(это для коммуникации),а другое перевести пусть и не большую сумму на спасение жизни. Мамы,вы как относитесь к таким акциям(не красивое слово в данном контексте,но как есть)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Хорошо бы относилась, если б у нас такое было. Плевать, кто как относится. Детям нужна помощь

Пожаловаться
МамаОля
МамаТрехПринцесс 
Спасибо за мнение. У нас такое в школе тоже нет. Было у меня желание предложить родителям (я в род.ком). Но зная наш класс, хорошо если бы человек 5 сдали деньги.при чем, не столько на помощь, сколько на сам букет
Пожаловаться
МамаТрехПринцесс
МамаОля 

У нас так же...

Пожаловаться
Lala

Я за, но у нас в школе нет подобных акций

Пожаловаться
МамаОля
Lala 
У нас тоже нет. Но я сама постоянно помогаю. Многих деток кому ведут сборы, встречаю в онкоцентре, мы там раз в год. И больно потом смотреть как они уходят.при этом есть дети которые именно не смогли собрать нужную сумму
Пожаловаться
Lala
МамаОля 

Я тоже по возможности помогала и муж тоже

Пожаловаться
МамаОля
Lala 
Это здорово)
Пожаловаться
XiaoMao
Наш класс второй год участвует в этой акции, хорошо отношусь
Пожаловаться
МамаОля
XiaoMao 
А как родители остальные? Есть кто категорически против?
Пожаловаться
XiaoMao
МамаОля 
В классе 36 человек, участвует 28 в этом году, в том году не помню, сколько было, но тоже больше половины. Те, кто против, несут букет, о причинах не спрашивала)
Пожаловаться
МамаОля
XiaoMao 
Спасибо. 28 это очень хорошо.