Купальник на большую грудь!

Девочки, у кого большая грудь, посоветуйте, где купить купальник!!!

В Милавице пробовала, там обычно все лифы себе и покупаю. Но видимо неудачные модели попались, вообще чашки не подошли, их зачем-то с тонким слоем поролона делают, который всë портит!?

У других производителей вообще страшный сон, на большую чашку, там такой объëм под грудью, что можно меня два раза им обернуть! ? Ну и плавки при этом тоже в два раза больше! ?

В общем нужен купальник на F65-70, ну на крайний случай 75, я уже готова лямки перешить. И плавки на ОБ98, уже не понимаю какой это размер, обычно 46 беру, но даже у милавицы они меньше, чем должны быть, резинка слишком тугая, жирок подчеркивает.?
Плавки хочется с высокой талией, хотя тут уже что попадëтся, лиф бы подобрать! ?

Поделитесь пожалуйста артикулами! ? Купальник на большую грудь! Купальник на большую грудь! Купальник на большую грудь!

Марьям
047173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПопКорн

Тоже такая проблема, хожу в старых, но уже прям очень нужно купить новый. Как санкции пошли, вообще ничего путного не купить.

Пожаловаться
Марьям
ПопКорн 

У меня старые купальники со времëн когда грудь была третьего размера!)))) Один на 6й размер есть, но он стрëмненький и ему 15 лет уже!))))
Хочу нормальный купить, что бы на озеро не стыдно было сходить или в бассейн.

Пожаловаться
Юля
У меня 3-4 размер, идеально подошел, в офлайн мазагизнах все на мелкосисечных… пришлось на озоне брать
Пожаловаться
Марьям
Юля 

Ну блин! ? Вы сравнили! ?
3-4 размер мне только на половину груди налезет!)))))

Пожаловаться
Юля
Марьям 
Не, там есть больше гораздо. Можно купить больше размер. А отдельно взять трусы если велики будут (я так и сделала трусы черные отдеьно меньшего размера)
Пожаловаться
Марьям
Юля 

Я посмотрю конечно!))))
Но очень часто размеры у производителей идут до 4-5 размера и зачастую маломерки ещё.
Поэтому меня и смутила рекомендация от обладательницы груди 3-4 размера!))))
Но кто его знает, вдруг и выстрелит! ?

Пожаловаться
Barbie
Марьям 
?
Пожаловаться
ПриветПока
Юля 
А какой артикул, Юль?
Пожаловаться
Юля
ПриветПока 
Держи ? 1420735631
Это озон
Пожаловаться
MrsFox

Я беру такие купальники на свой с-d. Лифы давно уже не беру так чтоб чашками, вечно гемор и все вываливается то там то сям. Это из последнего.
Но тут трусы высокие очень, я отдельно их покупала, не могу себе позволить такие открытые пока не сделаю электро эпиляцию

Пожаловаться
Марьям
MrsFox 

Мне такая модель вообще не подходит.
Когда была стоячая тройка до первых родов, там что угодно подходило, а сейчас только с косточками приличный вид. В таком топе у меня грудь отвратительно выглядит и самой некомфортно. Единственное майки спортивные такого плана ещё подходят с большой натяжкой за счёт того, что там нижняя часть есть, которая грудь фиксирует, но и там она приплюснута получается, совершенно неестественной формы. Так, чисто дома если носить, но тоже не очень их люблю.
А трусы тоже высокие нравятся. У меня шкурка дряблая стала, в одежде не видны косяки, а в купальниках всë на показ, поэтому только высокие и подходят.

Пожаловаться
Анастасия
У нас магаз живьем есть они торгуют бельем gorsenia на крупные формы. Мне надо 75K а низ 46. И купальники там тоже беру, но фирмы именно купальников не подскажу. Горзению фирму можно и на вб и озон найти, а купальники бывало заказывала удачный на вб по размеру(orhideja), но это прям лотерея… закажи 50 купальников и выкупи один. И да, тоже часто перешиваю лямки итп.
Пожаловаться
Марьям
Анастасия 

Офигеть размер… ? У меня когда 9й был, ох как я намучалась, обычный лифчик было проблемой найти…
Спасибо, поищу эту фирму.

Пожаловаться
Тата
Марьям 

Вы из головы размеры груди пишите?
Если у вас 3 была, как вы до 9 то выросли?
Лишний вес мог повлиять, но объем у вас не большой. Как она так растет? Или импланты?

Пожаловаться
Марьям
Тата 

Почему из головы?)))))
Была тройка, после первых родов стала шестëрка, которая не сдулась.
После вторых родов у меня грудь раздулась до 9ки. Уменьшилась до 6 только через пять лет.
У меня никогда не было лишнего веса. Во время беременностей каждый раз по 20 кг набирала, но они уходили через пол года и я возвращалась к своему первоначальному весу.
Какие импланты? ?? Я всегда мечтала о груди меньшего размера! ?

Пожаловаться
Тата
Марьям 

Вот откуда груди огромные у бабулек)). Всегда удивлялась. У меня лицо вытягивается после родов. Итак то вытянутое.

Пожаловаться
Марьям
Тата 

Не, ну Вы меня как-то рано в бабульки записали! ???
У меня размер обуви ещё увеличился после первых родов и после вторых! ?

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Я забила и беру слитники.
Ну, у меня низ 46-48, а верх 75 i.
Есть один замечательный магазин, где есть мои размеры, но он мне не по карману.
Пожаловаться
Марьям

Слитные купальники для меня вообще недостижимы!)))) Там не только чашка должна подойти, там ещё и рост должен подойти, а максимум до 170см выпускают. При моих 180 это вообще не вариант! ?
А что за магазин? Вдруг там на меня что найдëтся?))) Я уже за любые деньги наверное готова купить, у меня купальника лет 15 нет, поэтому можно и побаловать себя!?

Пожаловаться
Марьям 
Я 153 ?
https:/.../vk.com/belio_bestia
Группа есть у них.
Про сайт и доставку не знаю
Пожаловаться
Марьям

Получается у них даже если и есть доставка, то с примеркой точно не вариант..

Пожаловаться
Марьям 
Вполне возможно. Ну, посмотри, вдруг, это не местный, а есть филиал
Пожаловаться
Марьям

В Ставрополе нашла их магазин. Ещё по всей России отправляют. И на ВБ есть, где доставка платная. ?
На озоне их нет…
Ну ладно, попытка не пытка! ?
В любом случае спасибо!)))

Пожаловаться
ПриветПока
Как называется бренд. Ссылка не копируется
Пожаловаться
ПриветПока 
Их страница в вк
Пожаловаться
Марьям

?

Пожаловаться
Ольга
я давным-давно покупаю все купальники на ВБ. Там охрелиард вариантов. Выбираю тщательно-претщательно. С отзывами, с мерками. Заказываю в большой ПВЗ, где много кабинок, а не толчея на квадратном метре. Иду в будний день не в час пик и спокойно примеряю. Никогда не ушла без купальника, и дешевле намного, чем в офф-лайне. Что барыги наши в магазине за 10 т.р. продают, тут за 3-4 можно купить. Главное — не льстить себе и правильные размеры заказывать.
Пожаловаться
Марьям
Ольга 

У меня на ВБ доставка платная, за каждый товар по 100-200 рублей. Из-за этого пришлось от него отказаться, хотя раньше обувь там часто заказывала.
На озоне так делаю, заказываю сразу много и выбираю, что подойдëт. Но все же хочется что-то более подходящее на примерку взять, а не всё подряд!)))

Пожаловаться
Yulia

Орхидея на вб, отдельно лиф и плавки

Пожаловаться
Марьям
Yulia 

Можно арт?
Жалко на озоне нет этой фирмы, там только плавки от орхидеи))))

Пожаловаться
Yulia
Марьям 

Еще такой классный мерила от Семенович, лиф идеально сел, не взяла из-за низких плавок, живот((( 150543859, вб.
Орхидея 158416284, подорожал сильно, я лиф за 3509 брала

Пожаловаться
Yulia
Марьям 

У меня вообще 75-80 i)

Пожаловаться
Марьям
Yulia 

От Семенович тоже модели встречала, но моего размера не шашла у неë.
Благодарю, посмотрю Ваши варианты!

Пожаловаться
Марьям
Yulia 

?

Пожаловаться
Марьям
Yulia 

У меня тоже i была, только с объëмом меньшим 65. Я тогда лифчиг за любые деньги была готова купить, т.к. найти мой размер — это было как выиграть в лотерею!))))

Пожаловаться
Yulia
Марьям 

Freya классные купальники, но их сейчас не найдешь

Пожаловаться
Марьям
Yulia 

В МСК их салон нашла. Пишут что и по России с примеркой можно заказать. Но как-то боязно заказывать, мало ли вернуть не получится! ?

Пожаловаться

У пеня сисяо поболе будет, ну жопао тоже?я вот такой заказывала, мне очень нравитсяКупальник женский раздельный спортивный для плавания Siman

Пожаловаться
Марьям
Позитиффф 

У меня в таких грудь очень некрасиво выглядит. Только на косточках модели подходят.

Пожаловаться
Тата

Раздельно на вб много. Можно собрать.

Пожаловаться
Марьям
Тата 

Ну вот не получается… На ВБ точно не хочу, там доставка платная.

Пожаловаться
XiaoMao
В милавице и брала, без поролона совсем.
Пожаловаться
Марьям
XiaoMao 

А какая модель?

Пожаловаться
XiaoMao
Марьям 
Такую, только труселя высокие))
Пожаловаться
XiaoMao
Хотя нет, коллекция эта, а модель другая, достала нарочно))
Пожаловаться
Марьям
XiaoMao 

Спасибо, попробую найти. Мне как раз больше высокие труселя нравятся!)))

Пожаловаться
Марьям
XiaoMao 

Цвет красивый очень!)))) Тоже люблю насыщенные тона!))

Предыдущая статья
Норм или стрём
Следующая статья
Девочки, 2 день после