Я скоро сойду сума 🫣 от ревности….
С мужем 5 год вместе. Поводов абсолютно не давал, ревность чаще возникала у него, у меня нет! Он моряк, и иногда в отпуске устраивается на работу, что бы дома не засиживаться и вот сейчас устроился. И там женский коллектив, но и парни так же есть.
Деньги приносит, все есть, с дочкой ни в чем не нуждаемся и ждем сына , для него все тоже куплено, вкрации все есть.
И там знают что он женат и дети есть. Но мне это не дает покоя, разные бабы бывают, кому то вообще пофиг на семейное положение, и все равно лезут , я как начну крутить мысли, аж волосы на голове рвать охота…😫 ему разболтать еще 4 дня, а для меня это вечность 🤦🏼♀️😰 мне кажется я конкретно загналась этой темой …..
С мужем 5 год вместе. Поводов абсолютно не давал, ревность чаще возникала у него, у меня нет! Он моряк, и иногда в отпуске устраивается на работу, что бы дома не засиживаться и вот сейчас устроился. И там женский коллектив, но и парни так же есть.
Деньги приносит, все есть, с дочкой ни в чем не нуждаемся и ждем сына , для него все тоже куплено, вкрации все есть.
И там знают что он женат и дети есть. Но мне это не дает покоя, разные бабы бывают, кому то вообще пофиг на семейное положение, и все равно лезут , я как начну крутить мысли, аж волосы на голове рвать охота…😫 ему разболтать еще 4 дня, а для меня это вечность 🤦🏼♀️😰 мне кажется я конкретно загналась этой темой …..
Ну если ваш муж слаб на перед и может соблазниться на кого-то, то конечно ревность ваша оправдана.
Ну так лечить головушку пора)
Если муж любит Вас и ценит, то не будет изменять. Люди разные бывают. Если в нём уверены на 100 процентов, то ему всё равно на других баб. Человек Если захочет, он сидя рядом с женой будет изменять ей. Лёгких родов
А я беременная сижу дома в 4х стенах, и не общения ничего, день сурка каждый день.
Понимаю вас, в декрете тоже будете сидеть так в 4 стенах. Человек если захочет изменит в любом случае. Даже если будешь уверен в нем на 100 процентов. Это уже на его совести
У вас много свободного времени просто. Займите себя чем то
Да, вы реально загнались!!! Возможно гормоны так дают о себе знать