Ревность во время беременности

Я скоро сойду сума 🫣 от ревности….

С мужем 5 год вместе. Поводов абсолютно не давал, ревность чаще возникала у него, у меня нет! Он моряк, и иногда в отпуске устраивается на работу, что бы дома не засиживаться и вот сейчас устроился. И там женский коллектив, но и парни так же есть.
Деньги приносит, все есть, с дочкой ни в чем не нуждаемся и ждем сына , для него все тоже куплено, вкрации все есть.
И там знают что он женат и дети есть. Но мне это не дает покоя, разные бабы бывают, кому то вообще пофиг на семейное положение, и все равно лезут , я как начну крутить мысли, аж волосы на голове рвать охота…😫 ему разболтать еще 4 дня, а для меня это вечность 🤦🏼♀️😰 мне кажется я конкретно загналась этой темой …..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ну если ваш муж слаб на перед и может соблазниться на кого-то, то конечно ревность ваша оправдана.

Пожаловаться
Свекобра
Что за позиция обвинять женщин? Если мужчина ваш не козёл, то ему эти «бабы» будут неинтересны, а если он порядочный, то какие бы они там не были, они его не соблазнят.
Пожаловаться
Irina
Это гормоны ))) ревность Ваша никак не повлияет на баб и мужа, повлияет только на Вас негативно. Зачем Вам портить нервы и самочувствие. Ревнуй-не ревнуй, если партнер захочет налево, пойдет. Просто примите это и не забивайте голову…
Пожаловаться
Катерина
Какая разница какие бабы? Бабы есть везде и всякие. Пусть хоть голые перед мужем ходят и на шею вешаются, я знаю, что ему я одна нужна
Пожаловаться
Светлана
Ну это гормональные изменения у Вас… Поэтому так себя загоняете. Просто переключите свои мысли на что-нибудь другое, положительное. Сначала будет сложно — потом получится. Главное, что муж Вас любит. Если бы хотел — где угодно нашёл себе даму. А он с Вами.
Пожаловаться
Вождь

Ну так лечить головушку пора)

Пожаловаться

Если муж любит Вас и ценит, то не будет изменять. Люди разные бывают. Если в нём уверены на 100 процентов, то ему всё равно на других баб. Человек Если захочет, он сидя рядом с женой будет изменять ей. Лёгких родов

Пожаловаться
Ангелина
Дана Габитова 
Меня больше всего беспокоит что на него все смотрят, и тп
А я беременная сижу дома в 4х стенах, и не общения ничего, день сурка каждый день.
Пожаловаться
Ангелина 

Понимаю вас, в декрете тоже будете сидеть так в 4 стенах. Человек если захочет изменит в любом случае. Даже если будешь уверен в нем на 100 процентов. Это уже на его совести

Пожаловаться
Неизвестно

У вас много свободного времени просто. Займите себя чем то

Пожаловаться
Анастасия
Если бы не давал поводов, мыслей бы таких у вас не было.
Пожаловаться
Многомама

Да, вы реально загнались!!! Возможно гормоны так дают о себе знать