Правда, что от частотой езды а машине растет задница? 20 августа 2025 10:13 Муж говорит что я себе за рулем отрастила задницу, мол пешком вообще не ходишь) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ToriK лапуля6 лет Ростов-на-Дону Не заметила за собой, на машине больше 20 лет езжу, а вот если жрать как не в себя, то до растет задница. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AS Старший10 летМладший9 лет32н Санкт-Петербург Этой какой уже пост по счету?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Непонятно, вы в каждом посте таким образом хвастаетесь, что у вас машинка??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вильченко Маришка ↩ Ekaterina Нет, вопрос по сути задаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года ↩ Вильченко Маришка Вам неоднократно уже отвечали или вам туго доходит?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леонид18 летУльяна14 летВсеволод11 летСтанислава5 лет Саки ↩ Ekaterina И целлюлитная ж.опка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вильченко Маришка ↩ Татьяна Считаете мне нужно меньше ездить на авто? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леонид18 летУльяна14 летВсеволод11 летСтанислава5 лет Саки ↩ Вильченко Маришка Без комментариев. К психиатру ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года ↩ Татьяна Ж.опка это мягко сказано ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леонид18 летУльяна14 летВсеволод11 летСтанислава5 лет Саки ↩ Ekaterina Я не стала отходить от стиля. Машинка, ж.опка, ебо.бошка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года ↩ Татьяна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара Ладно задница, там же целлюлит у вас капец просто это уже даже не здоровый это уже заболевание идётПожаловатьсяСкопировать ссылку Вильченко Маришка ↩ Mamacita На ваш взгляд потому что пешком мало хожу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamacita Артемка9 летАлина4 года Самара ↩ Вильченко Маришка Нет это не от этого, а от питания и водного баланса ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирочка Helen9 летЛеночка3 года Казань Скорее всего вы её наели))) и муж об этом знает. Это просто такой как бы намёк)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вильченко Маришка ↩ Мирочка На ваш взгляд мне нужно худеть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирочка Helen9 летЛеночка3 года Казань ↩ Вильченко Маришка Ну попа да, похудеть в ней и в ляшечках надо. А вот сверху все хорошо у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вильченко Маришка ↩ Мирочка Скажу честно худеть вообще не хочу. А сейчас плохо выгляжу? Я мини ношу и не комплексую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирочка Helen9 летЛеночка3 года Казань ↩ Вильченко Маришка Вы очень даже хорошо выглядете, симпатичная. Думаю вам бы нужно мини не носить. А прикрывать наоборот попу и в обтяг не носить ничего. Это по мне так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Андрей4 года ↩ Вильченко Маришка Где взять такую самооценку не подскажете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Daniella14 летLiana12 летDominik10 летOlivia8 летSimon5 лет Конечно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вильченко Маришка ↩ Olivia Вы тоже за рулем поправились? И на ваш взгляд мне нужно меньше на машинке ездить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Леонид18 летУльяна14 летВсеволод11 летСтанислава5 лет Саки ↩ Вильченко Маришка Вам нужно головку подлечить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivia Daniella14 летLiana12 летDominik10 летOlivia8 летSimon5 лет ↩ Вильченко Маришка Больше двигаться)) да, от малоподвижного образа жизни, я немного поправилась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безмятежная Малина Лёвушка6 летМирон4 года Оренбург Ходят слухи, если задница растет, мозг уменьшаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин ↩ Безмятежная Малина ????? 12 Предыдущая статьяЗаметно по моим ляжкам, что спортом не занимаюсь и пешком мало хожу?Следующая статьяЗавтра у сына операция
Не заметила за собой, на машине больше 20 лет езжу, а вот если жрать как не в себя, то до растет задница.
Этой какой уже пост по счету?)
Непонятно, вы в каждом посте таким образом хвастаетесь, что у вас машинка??
Вам неоднократно уже отвечали или вам туго доходит?)))
И целлюлитная ж.опка?
Без комментариев. К психиатру
Ж.опка это мягко сказано ?
Я не стала отходить от стиля. Машинка, ж.опка, ебо.бошка
?
Ладно задница, там же целлюлит у вас капец просто это уже даже не здоровый это уже заболевание идёт
Нет это не от этого, а от питания и водного баланса
Скорее всего вы её наели))) и муж об этом знает. Это просто такой как бы намёк)))
Ну попа да, похудеть в ней и в ляшечках надо. А вот сверху все хорошо у вас
Вы очень даже хорошо выглядете, симпатичная. Думаю вам бы нужно мини не носить. А прикрывать наоборот попу и в обтяг не носить ничего. Это по мне так
Где взять такую самооценку не подскажете?
Конечно)
Вам нужно головку подлечить
Больше двигаться)) да, от малоподвижного образа жизни, я немного поправилась)
Ходят слухи, если задница растет, мозг уменьшается
?????