У меня такое впечатление, что всё это пишет мужик фетишист и фанат жирной жо… и ляшек и кайфует, когда мы тут все пишем, что это жиробасина. Ему в кайф и он оргазмирует на наши коменты
Боже опять она. Все ни как не успокоится со своей машиной и отвратительной целюлитной ***. Мне честно смотря на вашу фигуру, блевать хочется. Займитесь уже спортом. У вас фигура не рациональная. Низ будто вас говном накачали
Если честно по существу, вам не на машинке нужно ездить, а в спортзал ходить, так как у вас низ целлюлитом и жировым отложением, если вы не комплексуете это не значит что со стороны выглядит, целлюлит стрём и некрасиво, поэтому муж вам это и говорит) внесите в свою жизнь спорт и LPG массаж
Вы не переставая задаете одни и те же вопросы, на которые получаете вполне конкретные ответы. Но результата нет. Поэтому это просто констатация факта 🤷♀️
И какие его рекомендации?
Когда он вас уже бросит
🤣🤣🤣🤣
Как вы уже достали здесь всех своей жирной ***
Да сколько можно уже спрашивать одно и тоже
Боже опять она. Все ни как не успокоится со своей машиной и отвратительной целюлитной ***. Мне честно смотря на вашу фигуру, блевать хочется. Займитесь уже спортом. У вас фигура не рациональная. Низ будто вас говном накачали
Пришлите ссылку на Ваши соцсети
Вы не задницу себе отрастили, а мерзкий целлюлит 🤮
В комплексе с питанием и отсутствием спорта… и ума
Вы не переставая задаете одни и те же вопросы, на которые получаете вполне конкретные ответы. Но результата нет. Поэтому это просто констатация факта 🤷♀️
🤣🤣🤣 ответ на этот вопрос у меня уже был