Я не похудела к лету… Красиво выгляжу на пляже или сильно толстая?
К лету как и многие не похудела. Спортом не занимаюсь, пешком не хожу, потому что есть машинка, на диету так и не села)) На ваш взгляд как я выгляжу в купальнике?
Вы красивая девушка, самый сок в 36. Но правда жизни в том, что дальше картина вас ждёт неприятная — если нет мышц, будет просто кисель из жира, а не сочные ножки. Начните сейчас, пока не поздно. Хоть дома по 30 мин заниматься. Посмотрите на пляже по сторонам — по женщине 40+ сразу видно, ухаживает она за собой или запустила жопец… важно, что через 10 лет вашему мужу так и будут нравится красивые упругие ляшки. Но вопрос, что будет у вас?
Вы красивая девушка, самый сок в 36. Но правда жизни в том, что дальше картина вас ждёт неприятная — если нет мышц, будет просто кисель из жира, а не сочные ножки. Начните сейчас, пока не поздно. Хоть дома по 30 мин заниматься. Посмотрите на пляже по сторонам — по женщине 40+ сразу видно, ухаживает она за собой или запустила жопец… важно, что через 10 лет вашему мужу так и будут нравится красивые упругие ляшки. Но вопрос, что будет у вас?
А где фото в полный рост и со всех сторон?
Троллинг подъехал, я за 🍿
Как скучно вы живёте) каждый пост об одном и том же
Без машины на заднем плане, вашу фигуру не разглядеть. 🙁
На ляшечки да, целиллют можно убрать и отлично будет
Ой да я не сталкивалась особо, но когда наплывает, то всякие скрабы для тела, с определённым эффектом, какой нужен смотря
У вас странные вопросы. Не важно, что они пухлые или объёмные. Я бы убрала целлюлит, это точно не очень. Вот и всё!!!
Так к чему пост тогда) если не паритесь и мыслей быть не должно. Всем всё нравится и чудноо)
Фу, такой страшный целлюлит, но скоро осень, штанки оденете и никто его не увидит 🤣
Ну вы наверное не только ограничились отсутствием физ.нагрузки, но и питаетесь не особо правильно
Ааа, ну тогда о чем разговор и ваш пост 😂 для вас ок и ладушки .
Корка 🤣
И машинка 👍🤣
Кошмар
Если вам комфортно, можно ни чего не менять)) на контрасте с вам другие девушки будут казаться еще стройнее)
Да, жирная. Но лето уже почти прошло, так что можно не париться.
Считаю, что ты жирная дура.
Но ты и это можешь удалить.
Не парьтесь уже осень.
Очень
Нет)