Во сколько вы родили своих детей?

И сколько вообще хотели детей?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

20 лет
26 лет
28 лет
31 год
И вот в 39?
Вообще ни когда ни думала сколько хочу детей))) очень люблю деток, у меня 8 крестников ещё ?

Пожаловаться
Алёна
СчастливаяМама 
Оболдеть. Вы мать — героиня для меня))) Наверно еще от здоровья зависит, сколько рожать деток. У меня с жкт проблемы какие то не понятные и еще есть проблемы даже на второго страшно решаться
Пожаловаться
Ольга
В 28, хотела бы ещё но поздно… мне 36 в 37 поздновато.хочется чтоб дети общались с бабушками дедушками тоже, но у них тоже уже возраст.
Пожаловаться
Юлия Саитова
Первого сына в 20 лет, второго в 22 года, дочку в 35 лет. Четвёртого планируем до 38 лет.
Пожаловаться
НАСТЕНЬКА

Двух… В 22 года и в 27

Пожаловаться
Юлия
В 26 и 28. Есть мысли о третьем несколько лет, но мне уже 36 и думаю, что не стоит, поздновато.
Пожаловаться
Любовь

Сына родила за месяц до своего ДР 20 лет, дочку жду в сентябре 25 лет

Пожаловаться
Виктория Омельченко

1ю в 21, сейчас в 25 будет

Пожаловаться
Alina

Почти 23 и почти 28 будет. Хотела двух, надеюсь два и будет ?

Пожаловаться
ЛенОk

Старшего в 23 родила. Ну мы так и планировали в принципе) Полгода работали над этим вопросом. Младшего в 31 (ну в 32 можно сказать — через месяц др у меня было). Но мы к младшему очень долго шли. Много лет не получалось, потом шеечная беременность была. И наконец-то чудо произошло))) А вообще хотели разницу в 5 лет) Хочется ещё одного малыша)) Но тут вопрос финансов

Пожаловаться
Анюта

В 30 и почти в 37.Хочу еще одного.

Пожаловаться
Аля

В 29. Хотела двоих. Второго пока не планируем. Посмотрим, что будет года через 2-3

Пожаловаться
Merlin
19/21/23. Хотела 5х, в принципе столько хочу и на данный момент)
Пожаловаться
Екатерина
Родила в 20, хотела 1 девочку
Пожаловаться
MrsFox

Первую в 21, вторую в 23, третью в 29 получается рожу)) пока не появились дети говорила что хочу троих. Когда появились сказала нет, двое и хватит. По итогу соскучились за карапузами с мужем)) ну и что греха таить, хотели дать последний шанс сыну?

Пожаловаться
Gali

В 27.Хотела одного, так и получилось)

Показать ещё