Оболдеть. Вы мать — героиня для меня))) Наверно еще от здоровья зависит, сколько рожать деток. У меня с жкт проблемы какие то не понятные и еще есть проблемы даже на второго страшно решаться
Старшего в 23 родила. Ну мы так и планировали в принципе) Полгода работали над этим вопросом. Младшего в 31 (ну в 32 можно сказать — через месяц др у меня было). Но мы к младшему очень долго шли. Много лет не получалось, потом шеечная беременность была. И наконец-то чудо произошло))) А вообще хотели разницу в 5 лет) Хочется ещё одного малыша)) Но тут вопрос финансов
Первую в 21, вторую в 23, третью в 29 получается рожу)) пока не появились дети говорила что хочу троих. Когда появились сказала нет, двое и хватит. По итогу соскучились за карапузами с мужем)) ну и что греха таить, хотели дать последний шанс сыну?
20 лет
26 лет
28 лет
31 год
И вот в 39?
Вообще ни когда ни думала сколько хочу детей))) очень люблю деток, у меня 8 крестников ещё ?
Двух… В 22 года и в 27
Сына родила за месяц до своего ДР 20 лет, дочку жду в сентябре 25 лет
1ю в 21, сейчас в 25 будет
Почти 23 и почти 28 будет. Хотела двух, надеюсь два и будет ?
Старшего в 23 родила. Ну мы так и планировали в принципе) Полгода работали над этим вопросом. Младшего в 31 (ну в 32 можно сказать — через месяц др у меня было). Но мы к младшему очень долго шли. Много лет не получалось, потом шеечная беременность была. И наконец-то чудо произошло))) А вообще хотели разницу в 5 лет) Хочется ещё одного малыша)) Но тут вопрос финансов
В 30 и почти в 37.Хочу еще одного.
В 29. Хотела двоих. Второго пока не планируем. Посмотрим, что будет года через 2-3
Первую в 21, вторую в 23, третью в 29 получается рожу)) пока не появились дети говорила что хочу троих. Когда появились сказала нет, двое и хватит. По итогу соскучились за карапузами с мужем)) ну и что греха таить, хотели дать последний шанс сыну?
В 27.Хотела одного, так и получилось)