Девочки, кто живет в другом городе от родителей?
Как вы? Приехала к маме на месяц, завтра уже уезжаю
Живу за 1000 км
Так грустно…. Не хочу уезжать от них(((
Как вы? Приехала к маме на месяц, завтра уже уезжаю
Живу за 1000 км
Так грустно…. Не хочу уезжать от них(((
Так и езжу, тоже всегда тяжелые расставания. То они от нас уезжают, то мы от них
Нормально, могу ездить. Но у нас всего 100 км
20 лет живут в других городах, ещё и меняю их каждые лет 6-7 :D все отлично, дальше лучше
Я как, не очень. Сначала она жила от меня в другом городе. Работала. Я с бабушкой жила. Потом я закончила школу и приехала к ней. Я потом замуж и родила, а мама туда обратно уехала. За 400 км. Ездим раз в год к ней. Иногда 2 раза. Очень тяжело, и не видимся. И помощи с сыном нет. И вообще, понимание, что с мамой всю жизнь на расстоянии ?
Я туда не хочу уезжать, муж вообще против. А мама вряд ли обратно сюда захочет, тут у нее и жилья нет своего.
Привыкла уже, с 16.5 лет не живу. Живёт в 80 км от нас, раз в месяц видимся обычно
Живем в 80 км, по сути близко. Видимся раз в месяц. Уже привыкла так. Но уговариваю маму переехать в наш город. И мне так проще будет в плане помощи и т.д.
3 года живу так, 800 км. Родители приезжают к нам раз в год на неделю. Потом расставание — очень большой стресс для всех, в том числе для моих детей. А так на телефоне несколько раз в день с мамой.
Нам нормально
Нормально?
Свекровь живёт за 1300км от нас, пару раз в год видимся
Последний раз в 22 году была, обычно так как с папой характеры одинаковые и мы ругаемся ?
Нормально. Мне сложно с родителями жить на одной территории. В одном городе тоже нормально, но мне тоже не нужен постоянный контакт с ними
По телефону общаемся регулярно. А вот чтобы прям лично- мне лучше реже