27 июля 2025 22:35 Сыну 6 лет Сопли и температура 37.1 Чем можно вылечить? Переживаю очень Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург А скорую, почему не написали ПожаловатьсяСкопировать ссылку МирЭн Сын6 летВика4 года Красноярск Сам вылечится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Владимир13 летСевастьян11 летФилипп9 лет Санкт-Петербург О чем тут переживать? Пусть сморкается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Иван7 летПолина5 лет Тула Первый раз за 6 лет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Наталия12 летЗахар2 года Санкт-Петербург ↩ Кикимора Видимо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дочь7 лет Это даже не болезнь, что вы собрались лечить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Жук12 летЖучка4 года Сами пройдут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок15 летСынок10 летДоча3 года Брянск Нос промойте и на ночь називин.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Мальта Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анюта6 лет Зеленоград А что тут лечить? Сопли итак пройдут, температура в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва По сути Ничем. Высмаркиваться. И гулять. Сам пройдет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Он у вас впервые болеет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаТакаяАлина Щелково Ну тут все только батюшку вызыватьПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алина8 летАлександра2 года Каменск-Шахтинский ↩ АлинаТакаяАлина Не иначе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик12 летКарамелька10 летКомпот3 года ↩ АлинаТакаяАлина На отпевание? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Милаисса Отпевание вам и вашим детям если только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Марк7 летМирон8 недель 3 дня Белая Калитва ↩ АлинаТакаяАлина ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дарина12 летАндрей4 года У вас дети никогда не болели? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 4 месяца Воронеж Ты серьёзно? Вы сопли с 37 первый раз увидели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Яна Нет, но что то в этот раз я паникую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка1 год 4 месяца Воронеж ↩ Карина Тебе надо лечить своё моральное состояние, вечные страхи и постоянный поиск болячек. Предыдущая статьяВчера смотрела фильм "Я буду жить" 2022 г. с Евгенией Дмитриевой в главной ролиСледующая статьяЕдем с компанией в
А скорую, почему не написали
Сам вылечится
Первый раз за 6 лет?
Видимо?
Спасибо
А что тут лечить? Сопли итак пройдут, температура в норме
Он у вас впервые болеет?
Ну тут все только батюшку вызывать
Не иначе
Отпевание вам и вашим детям если только
?
Ты серьёзно? Вы сопли с 37 первый раз увидели?
Нет, но что то в этот раз я паникую
Тебе надо лечить своё моральное состояние, вечные страхи и постоянный поиск болячек.