Подруги 21 июля 2025 21:15 С подругами все решили, обиды оставили в прошлом. Завтра еду с ними в парк! Всем спасибо, что пережили со мной такой период. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталиЯ Дмитрий8 летНиколай10 летСергей15 летДавид2 года Кропоткин Главное чтоб голова не заболела ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск Вы или неумелый тролль или женщина с интеллектом ребенка, судя по постамПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Хари9 летЯрик1 год 8 месяцевМэрон11 лет Киров ↩ MamaDochek Господи, вам то что надо от меня? ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaDochek Брянск ↩ Элина Вы пишите посты, ожидая реакции. Вот вам реакция… посты 15 летнего ребенка "в смысле эти крысы без меня в парк поехали ", что? Серьезно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тамерлан10 летЯсмина11 месяцев Ставрополь Вы с этими подругами носитесь как дурень со ступой))) как времени только хватает, трое детей младшему 1,5, а вы в выяснениях с подругами...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Хари9 летЯрик1 год 8 месяцевМэрон11 лет Киров ↩ Амина Потому что дети у бабушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амина Тамерлан10 летЯсмина11 месяцев Ставрополь ↩ Элина А лучше бы занялись детьми, а не подругами ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет Отлично, что разобрались, теперь они не крысы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку GoodRussianGirl Москва ↩ ХасекиХюрремСултан С языка сняли ? Ща начнется: пошли вон отсюда ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Хари9 летЯрик1 год 8 месяцевМэрон11 лет Киров ↩ ХасекиХюрремСултан Нет, не крысы! Они мои подруги! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года А если снова заболит голова?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элина Хари9 летЯрик1 год 8 месяцевМэрон11 лет Киров ↩ Ekaterina Поеду все равно! Предыдущая статьяКакая ваша мечта прямо сейчас?Следующая статьяБыли ли у вас “девчачьи побеги” - поездка без мужчин, только с подругами?
Главное чтоб голова не заболела
Вы или неумелый тролль или женщина с интеллектом ребенка, судя по постам
Вы пишите посты, ожидая реакции. Вот вам реакция… посты 15 летнего ребенка "в смысле эти крысы без меня в парк поехали ", что? Серьезно?
Вы с этими подругами носитесь как дурень со ступой))) как времени только хватает, трое детей младшему 1,5, а вы в выяснениях с подругами...
А лучше бы занялись детьми, а не подругами
С языка сняли ?
Ща начнется: пошли вон отсюда ?
А если снова заболит голова?)