Бывает так, что вы уложили детей и садитесь и плачите? Я вот вспоминаю за день как ругала или как кто то их обидел, и сижу реву глажу их… Не знаю это нормально или нет ?
Было и есть Это зависит от обстоятельств, от чувств вины и тд Но это совершенно нормально ? все мы люди и лучше пусть так чем в глухую себя сидеть тыкать изнутри
Конечно было ? Щас смешно, а тогда было не очень. Лето помню, жара, с меня пот льется, я его качаю… О спит, встала пошла и он следом . Вот тут прорывало, особенно когда это далеко не первая попытка ?
Плакать нет, не плакала. А вот поведение свое и ребенка бывает прокручиваю в голове в тишине, делаю какие-то выводы для себя.
Было и есть
Это зависит от обстоятельств, от чувств вины и тд
Но это совершенно нормально ? все мы люди и лучше пусть так чем в глухую себя сидеть тыкать изнутри
Было, не плакала, но очень прям тоскливо
Нет. После того как ребёнка укладывала, ложилась смотреть сериал)
Было. Если вечером ругаюсь на сына, а потом могу и поплакать, когда он спит. Благо это не часто..
Конечно было ?
Щас смешно, а тогда было не очень.
Лето помню, жара, с меня пот льется, я его качаю… О спит, встала пошла и он следом .
Вот тут прорывало, особенно когда это далеко не первая попытка ?
Нет, я иногда засыпаю раньше них
Бывало такое не раз ?
Не бывает такого
Я радуюсь все спят, тишина ураа
У меня с головой все ок, уложила, иду отдыхать. Если я дочь ругала, значит заслужила
Мой страшный сон. Я тут думала, сколько ещё лет мне нужно прожить, чтобы началась +- спокойная жизнь. Решила, что года 4
Не. Ну рыдать точно не рыдаю. А вот спящих поцеловать погладить конечно