кофемашина 15 июля 2025 05:41 Девочки,у кого есть дома кофемашины,полезная вещь?или все же не совсем нужная? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Summatohha Люша11 летДаша15 лет Москва мне точно не нужна, иначе муж будет глушить кофе литрами, а ему нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Лев10 летСоня3 года Краснодар Ну если вы пьете кофе натуральный часто (или хотите его пить ) — то нужная. Я пью кофе из кофемашины дважды в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр6 лет Верхняя Салда Ну для меня очень нужная, я пью кофе. Пользуюсь ежедневно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вики null Жучок3 года Москва У нас стоит без дела. Как оказалось, нам с мужем от нормального кофе плохо(( мы пьем "мусор" типа нескафеПожаловатьсяСкопировать ссылку Анэтт Алекса13 летВики7 лет ↩ Вики null Вот такая же ерунда, пульс шарашит, плохое самочувствие, но кофе обожаю настоящий, но не пью) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька2 года Тверь Здесь больше к вам вопрос, насколько вы любите кофе. Если вы любите его настолько, насколько люблю его я, то да, вещь очень полезная? 12 Предыдущая статьяВыбор подушкиСледующая статьяС чем пьете кофе/
мне точно не нужна, иначе муж будет глушить кофе литрами, а ему нельзя
Ну если вы пьете кофе натуральный часто (или хотите его пить ) — то нужная. Я пью кофе из кофемашины дважды в день
Ну для меня очень нужная, я пью кофе. Пользуюсь ежедневно.
У нас стоит без дела. Как оказалось, нам с мужем от нормального кофе плохо(( мы пьем "мусор" типа нескафе
Вот такая же ерунда, пульс шарашит, плохое самочувствие, но кофе обожаю настоящий, но не пью)
Здесь больше к вам вопрос, насколько вы любите кофе. Если вы любите его настолько, насколько люблю его я, то да, вещь очень полезная?