Еленочка
Луховицы

Тётки около бассейна

Девчата, подскажите, какая у вас будет реакция или ваше мнение, может я не права. Ситуация, ребенок плавает и играет в бассейне, около бассейна стоят столики ,(очень близко в одном месте, около 50 см),дети веселятся и брызгаются друг в друга и СЛУЧАЙНО, попадают на людей, которые сидят за столиком,не купаются , а пришли просто поесть,так вот, эти люди в грубой форме выговаривают детям, что не надо брызгаться. Кто прав, дети, играющие в бассейне или люди, которые за столиком ?
#Всё обо всем
107
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

AnnaBell
Донецк
мысленно послала бы сидящих у бассейна. Вслух ответила: отсядьте и будет вам счастье. Это из разряда Укладываю ребенка спать на детской площадке, а дети вокруг кричат )))
Ответить
1
Еленочка
Луховицы
@AnnaBell 
Я приблизительно так и сделала ))
Ответить
0
Глазастик Финч
Санкт-Петербург

Детям извиниться, взрослым быть проще)

Ответить
0
Оля
Санкт-Петербург

Не правы те, кто сел у бассейна и ест. Очевидно же.

Ответить
1
Мальта
Брянск
Логично, что сидя у бассейна, где играют дети, можно быть облитым. Если бы эти тети включили мозг, сели бы за другой столик сразу, подальше от бассейна
Ответить
2

Если не хотят что бы брызги попадали, не надо было садиться за этот стол

Ответить
2
Елена
Новосибирск

Персонал, который так расположил столики. Конечно, люди будут недлвольны, если их обрызгать. Думаю, вам бы тоже не понравилось

Ответить
5
Еленочка
Луховицы
@Елена 
Я специально села подальше
Ответить
0
Елена
Новосибирск
@Еленочка 

А если бы вам не хватило мест подальше, вам бы не понравилось, что на вас брызгают.
Вообще некрасиво дергать лблей, которые сидят в кафе, неважно брызгать на них или бегать рядом. Персонал должен был позаботиться о расположении столиков, но и у детей должна быть капля воспитания.

Ответить
0
Элина
Новокузнецк
Считаю, что упираться ни тем, ни другим не стоит и грубить тоже.
Люди должны вежливо попросить играть чуть дальше, дети постараться выполнить просьбу, люди же в ответ, если все равно будут брызги, потерпеть)
Ответить
1
Дети в бассейне — значит, будут брызги. Это как дождь — кто рядом, тот мокнет. Если сидишь рядом с водой и обижаешься на брызги — сам виноват. Не нравится? Иди подальше, где тихо и сухо.
А дети пусть играют. У них лето
Ответить
4
Мама Очаровашки
Ставрополь
Виноваты хозяева, что так организовали пространство, кто ставит близко к воде столики. ?
Ответить
5
Ягишна
Москва

Виноваты те, кто эти столики так близко к бассейну поставил

Ответить
1
Естественно дети. Че приперлись тогда к воде, если она из бесит
Ответить
2
Люди не правы. Они должны были учитывать близость бассейна и то, что дети не по кругу там ходят с руками за спиной
Ответить
4

Что за бассейн со столиками? Я думаю что тут нет правых или виноватых, детям замечание пусть легче плескаться, людям понять что прям сухими они не выйдут, капли будут в любом случае

Ответить
3
Еленочка
Луховицы
@Мария 
Я считаю, что бассейн на то и бассейн, чтоб плескаться и нырять, я сама сижу за столиком, но села подальше специально, чтоб не обрызгали, а люди пришли просто поесть и не купаются даже, но одергивают чужих детей
Ответить
0