Девчата, подскажите, какая у вас будет реакция или ваше мнение, может я не права. Ситуация, ребенок плавает и играет в бассейне, около бассейна стоят столики ,(очень близко в одном месте, около 50 см),дети веселятся и брызгаются друг в друга и СЛУЧАЙНО, попадают на людей, которые сидят за столиком,не купаются , а пришли просто поесть,так вот, эти люди в грубой форме выговаривают детям, что не надо брызгаться. Кто прав, дети, играющие в бассейне или люди, которые за столиком ?
Тётки около бассейна
Интересные разделы сообщества
Детям извиниться, взрослым быть проще)
Не правы те, кто сел у бассейна и ест. Очевидно же.
Если не хотят что бы брызги попадали, не надо было садиться за этот стол
Персонал, который так расположил столики. Конечно, люди будут недлвольны, если их обрызгать. Думаю, вам бы тоже не понравилось
А если бы вам не хватило мест подальше, вам бы не понравилось, что на вас брызгают.
Вообще некрасиво дергать лблей, которые сидят в кафе, неважно брызгать на них или бегать рядом. Персонал должен был позаботиться о расположении столиков, но и у детей должна быть капля воспитания.
Люди должны вежливо попросить играть чуть дальше, дети постараться выполнить просьбу, люди же в ответ, если все равно будут брызги, потерпеть)
А дети пусть играют. У них лето
Виноваты те, кто эти столики так близко к бассейну поставил
Что за бассейн со столиками? Я думаю что тут нет правых или виноватых, детям замечание пусть легче плескаться, людям понять что прям сухими они не выйдут, капли будут в любом случае