Тётки около бассейна

Девчата, подскажите, какая у вас будет реакция или ваше мнение, может я не права. Ситуация, ребенок плавает и играет в бассейне, около бассейна стоят столики ,(очень близко в одном месте, около 50 см),дети веселятся и брызгаются друг в друга и СЛУЧАЙНО, попадают на людей, которые сидят за столиком,не купаются , а пришли просто поесть,так вот, эти люди в грубой форме выговаривают детям, что не надо брызгаться. Кто прав, дети, играющие в бассейне или люди, которые за столиком ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AnnaBell
мысленно послала бы сидящих у бассейна. Вслух ответила: отсядьте и будет вам счастье. Это из разряда Укладываю ребенка спать на детской площадке, а дети вокруг кричат )))
Пожаловаться
Еленочка
AnnaBell 
Я приблизительно так и сделала ))
Пожаловаться
Глазастик Финч

Детям извиниться, взрослым быть проще)

Пожаловаться
Оля

Не правы те, кто сел у бассейна и ест. Очевидно же.

Пожаловаться
Мальта
Логично, что сидя у бассейна, где играют дети, можно быть облитым. Если бы эти тети включили мозг, сели бы за другой столик сразу, подальше от бассейна
Пожаловаться
С пРиВеТоМ

Если не хотят что бы брызги попадали, не надо было садиться за этот стол

Пожаловаться
Елена

Персонал, который так расположил столики. Конечно, люди будут недлвольны, если их обрызгать. Думаю, вам бы тоже не понравилось

Пожаловаться
Еленочка
Елена 
Я специально села подальше
Пожаловаться
Елена
Еленочка 

А если бы вам не хватило мест подальше, вам бы не понравилось, что на вас брызгают.
Вообще некрасиво дергать лблей, которые сидят в кафе, неважно брызгать на них или бегать рядом. Персонал должен был позаботиться о расположении столиков, но и у детей должна быть капля воспитания.

Пожаловаться
Элина
Считаю, что упираться ни тем, ни другим не стоит и грубить тоже.
Люди должны вежливо попросить играть чуть дальше, дети постараться выполнить просьбу, люди же в ответ, если все равно будут брызги, потерпеть)
Пожаловаться
Дети в бассейне — значит, будут брызги. Это как дождь — кто рядом, тот мокнет. Если сидишь рядом с водой и обижаешься на брызги — сам виноват. Не нравится? Иди подальше, где тихо и сухо.
А дети пусть играют. У них лето
Пожаловаться
Мама Очаровашки
Виноваты хозяева, что так организовали пространство, кто ставит близко к воде столики. 🤦
Пожаловаться
Ягишна

Виноваты те, кто эти столики так близко к бассейну поставил

Пожаловаться
багира
Естественно дети. Че приперлись тогда к воде, если она из бесит
Пожаловаться
Annabelle Lee
Люди не правы. Они должны были учитывать близость бассейна и то, что дети не по кругу там ходят с руками за спиной
Пожаловаться
Мария

Что за бассейн со столиками? Я думаю что тут нет правых или виноватых, детям замечание пусть легче плескаться, людям понять что прям сухими они не выйдут, капли будут в любом случае

Пожаловаться
Еленочка
Мария 
Я считаю, что бассейн на то и бассейн, чтоб плескаться и нырять, я сама сижу за столиком, но села подальше специально, чтоб не обрызгали, а люди пришли просто поесть и не купаются даже, но одергивают чужих детей