Он у меня любит стабильность и каждый шаг взвешивает за и против, риски просчитывает. А я не люблю, чтобы было все долго и муторно, мне нужно здесь и сейчас. Это касается всего — покупка квартир, машин, открытие бизнеса, поехать отдыхать. Но я беру и делаю, ему остается только смириться ?
Жизнь никогда не бывает полной сразу, как мой чайник — то воды не хватает, то перелита. То радость, то тоска. Так устроено. Счастливой жизни не бывает без грусти. Полной — да. А счастливой — по чуть-чуть и по-разному. Кто-то чувствует, что всё уже. Кто-то ждёт, что впереди будет лучше, как будто судьба ему должна. Только одно скажу: если ты спрашиваешь это сейчас — значит, внутри тебя ещё не всё решено, ещё чего-то хочется.И это нормально. Пока есть вопросы — ты живая. Пока есть мечты — у тебя ещё всё впереди ? Главное — не сравнивай себя с другими.
У вас маленький ребенок?! Мне иногда тяжело, тк нет никакой помощи. Хоть свекровь и живёт рядом, никогда не помогала. Муж сейчас в полевых работах. Благо дети помогают немного посидеть, поиграть. Но ничего двоих так подняла с разницей 2 года вообще
Есть ощущение, что дальше будет хуже
Точно живу лучшую свою жизнь, но конечно хотелось бы доработать пару моментов
Постоянно ощущение, что вот, дальше точно будет лучше. И оглядываясь назад, понимаю, что так оно и есть.)
Сейчас да, но все равно надеюсь потом будет еще лучше
Меня муж очень тормозит, я достаточно активная, а он мол — потом все потом...
Он у меня любит стабильность и каждый шаг взвешивает за и против, риски просчитывает. А я не люблю, чтобы было все долго и муторно, мне нужно здесь и сейчас. Это касается всего — покупка квартир, машин, открытие бизнеса, поехать отдыхать. Но я беру и делаю, ему остается только смириться ?
Всю жизнь какой-то синдром отложенной жизни. Типа ну щас вот это сделаю и заживу, потом вон то точно заживу и тд и тд…
Только одно скажу: если ты спрашиваешь это сейчас — значит, внутри тебя ещё не всё решено, ещё чего-то хочется.И это нормально.
Пока есть вопросы — ты живая. Пока есть мечты — у тебя ещё всё впереди ?
Главное — не сравнивай себя с другими.
Полную нет, тк маленький ребенок, но дальше и с каждым днём знаю, что будет лучше. Но тем не менее счастлива
У вас маленький ребенок?!
Мне иногда тяжело, тк нет никакой помощи. Хоть свекровь и живёт рядом, никогда не помогала. Муж сейчас в полевых работах. Благо дети помогают немного посидеть, поиграть. Но ничего двоих так подняла с разницей 2 года вообще