Благодарите мужей

Ой я не знаю, мне кажется какие бы они не были, половинки наши, как бы мы не обижались, все равно надо благодарить за каждые мелочи. Просто за внимание. Вот мне муж в последнее время почти ничего не дарит, не знает, говорит у меня все есть. А тут просто так швабру купил🧹😅 была акция, почитал какая суперская. И купил. А я как раз давно на такие смотрела, не решалась купить. Шоколадку вот принес. Мелочь а приятно, скажите же? ☺️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Что бы счастливо жить, нужно благодарить вобще всевышнего/себя/мужа/деда/продеда, кто как хочет, за все что у тебя есть, принимать это, и жить в мире и спокойствии, гармонии… вот это я считаю истинное счастье. А когда твое настроение, внутреннее состояние зависит постоянно от чего либо… Такое себе..

Пожаловаться
Фира

Збс увидел швабру по акции и вспомнил о жене

Пожаловаться
Всегда благодарю, и без разницы швабра это или ювенильные изделия. Недавно пришла с работы уставшая, там букет цветов, часы и серьги. Часы давно хотела, а это так бонус можно сказать 😁вчера поменял смеситель в ванной, тоже поблагодарила 😁 если не благодарить, то вообще ничего не захочется делать, как мне кажется 🤷♀️если бы я что-то дарила и мне сухо бы без эмоций сказали спасибо, я бы больше ничего не делала для этого человека
Пожаловаться
Вождь

А этой шваброй он сам мыть будет?))
Приятность конечно, если Вам приятно. Я бы выбрала не приблуду для уборки, а не убирать). По этому по акции у нас клининг, либо муж сам убирает). Конечно благодарю.

Пожаловаться
Мария Селиверстова
Вождь 
Поблагодарю за швабру, позже будет и клининг😁 вот честно
Пожаловаться
Natali

Конечно, 100%

Пожаловаться
анна тараданова
конечно, мужем, сделанная приятна любая мелочь
Пожаловаться
Елена

Благодарю, но моего пинать надо, чтоб что-то купил. Он не догадливый)

Пожаловаться
Natali
Елена 

Это как я на сохранении лежала, говорю ему по тел приди и принеси мне 2 яблока и 1 банан. Ну что вы думаете, принёс два яблока и 1 банан. Ни больше ни меньше. Спрашиваю почему так, он говорит я слишком хорошо тебя знаю, принесёшь больше или меньше нарвешься на бухтёж. А так не прикопаешься. Вот они такие) поэтому некоторым никаких намёков, все чётко и по делу 😄🤣

Пожаловаться
Елена
Natali 

Вот это мой такой же, тоже на сохранении лежала, что сказала то и привез. Потом ему говорю, ну а что бонусом то ничего другого не купил, а я не сказала. Второй раз в магазине по видео витрины показывал😂

Пожаловаться
ЗвездочкаБаттерфляй

Всегда благодарим и это правильно.

Пожаловаться
Mamacita

И почему многим швабра так не приятна😁 отличный подарок, я вообще люблю всё что для дома, бытовое мне муж дарит, сама прошу

Пожаловаться
Мария Селиверстова
Mamacita 
Точно) сковороды вот было дело увидел в магазине, говорит давай куплю тебе😁 Это лучшая фраза😅
Пожаловаться
КатяКатя

Согласна, приятно) молодец муж

Пожаловаться
Alya
Не скажу, шоколадка может и приятно, но швабра точно нет
Пожаловаться
Елена Кросс

Швабра как подарок 🤭

Пожаловаться
Елена Кросс

Но а вообще вы правы. Чем меньше носом крутишь тем больше получишь. Я тож своему говорю спасибо за все ❤️

Пожаловаться
Да, и это между прочим важно для крепких отношений. Все правильно вы делаете.
Пожаловаться
КАрина
Если хорошая дорогая шоколадка, а не дешёвка за 50р., то да, приятно. Если бы швабру притащил без моей просьбы, обиделась. Не очень приятный подарок швабра.
Пожаловаться
Мария Селиверстова
КАрина 
Он знает, какой шоколад я люблю)) А вообще было дело, и за 50₽ приносил, благодарила тоже😁 еще и поржали вместе, что по акции жене))
Пожаловаться
Анютка

Я бы тоже обрадовалась 😊

Показать ещё