Не проходите мимо!)

Всем доброго времени суток!
Девочки, напишите пожалуйста:
1.Какой марки у вас стиральная машинка?
2. Устраивает ли вас?
3.Как долго в эксплуатации?
4.И самое главное, не бегает ли при отжиме?
У меня сейчас LG, хочу поменять. Иной раз нормально выстирает, а когда и добежит до середины ванной комнаты. И пол ровный, и ножки силиконовые, и подкручены уже по уровню, толку нет. Сейчас хочу новую и поставить на кухню, но вот из-за этой беготни прям переживаю.
Спасибо огромное всем, кто не прошёл мимо! Ваше отзыв очень важен для меня!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СамаяУмнаяЧтоЛь

Mobe — и ей больше 10 лет. Убегать перестала после промывки помпы.

Пожаловаться
Мамба
LG, 6 кг, устраивает, 2017 года. Бегала периодами, когда муж отодвигал и обратно не ставил. Сейчас стоит нормально.
Пожаловаться
Фиалка
Лучше lg нет. 8 лет у меня, у мамы 17, у сестры 5, 2, 9 лет
Пожаловаться
KukuChanel

Lg, 5 лет служит. Работает тихо, мотор инверторный, там навороты всякие типа wi-fi. Нареканий нет

Пожаловаться
Маргарита

Бош лет 6. Устраивает, не двигается даже на макс оборотах

Пожаловаться
Tea

Бош, устраивает более чем, 5 лет, не бегает вобще, да и не прыгает — сверху стоят баночки всякие, щетки, телефон спокойно кладу когда отжимает

Пожаловаться
Человеткин
LG, 3 года. Современная модель бесшумная и неподвижная, чему я была приятно удивлена.
Пожаловаться
Человеткин

У нас предыдущая была такая же, как у вас. Она могла из кухни в коридор выйти, кроме шуток.

Пожаловаться
ЛёликИболики

Хаер. Купили в 22 году. Устраивает. Бегает, деревянные полы на кухне, больше 600 оборотов не ставлю

Пожаловаться
Валерия

Хотпоинт аристон, 7 лет. Не бегают, ни наша ни мамина. Которую за 20 брали 7+ лет назад без нареканий, которую за 10 брали в тот же период подглючивает — иногда ей кажется что кнопки ей нажимают и пищит. В остальном все хорошо

Пожаловаться
Легче лёгкого

Хотпоинт была Маргарита нравилась

Пожаловаться
Милава

1. Хотпоинт Аристон
2. На все 100
3. 10 лет
4. Нет

Пожаловаться
Lana Shu
1. Сименс
2. Полностью устраивает
3. 7 лет ей
4. Не бегает. Я обычно отжимаю на 600-800 оборотах, но и при 1200 не убегает
Пожаловаться
antatya

Я не буду проходить мимо, но у меня полуавтомат ( дом без удобств ), вам это надеюсь не пригодится)

Пожаловаться
Лена МамаВероники
antatya 

У меня тётя так жила в своём стареньком деревянном доме. Так она очень интересно стирала. Стиралка была автомат. Из бочки воду набирала, а слив был выведен в канаву)

Пожаловаться
У нас тоже LG бегает, но раньше нормально стояла. Думаю может подшипники стерлись или еще чего. Еще рвет одежду на маленькие дырочки. Раньше канди была ни в чем таком замечена не была.
Пожаловаться
ЦАЦА

У меня лж уже 7 лет. Мне всем нравится, но тоже бегает. Муж грозится дырки под ножки просверлить в плитке 🤦

Пожаловаться
Лена МамаВероники
ЦАЦА 

Как я вас понимаю)

Показать ещё