Всем доброго времени суток!
Девочки, напишите пожалуйста:
1.Какой марки у вас стиральная машинка?
2. Устраивает ли вас?
3.Как долго в эксплуатации?
4.И самое главное, не бегает ли при отжиме?
У меня сейчас LG, хочу поменять. Иной раз нормально выстирает, а когда и добежит до середины ванной комнаты. И пол ровный, и ножки силиконовые, и подкручены уже по уровню, толку нет. Сейчас хочу новую и поставить на кухню, но вот из-за этой беготни прям переживаю.
Спасибо огромное всем, кто не прошёл мимо! Ваше отзыв очень важен для меня!)
Девочки, напишите пожалуйста:
1.Какой марки у вас стиральная машинка?
2. Устраивает ли вас?
3.Как долго в эксплуатации?
4.И самое главное, не бегает ли при отжиме?
У меня сейчас LG, хочу поменять. Иной раз нормально выстирает, а когда и добежит до середины ванной комнаты. И пол ровный, и ножки силиконовые, и подкручены уже по уровню, толку нет. Сейчас хочу новую и поставить на кухню, но вот из-за этой беготни прям переживаю.
Спасибо огромное всем, кто не прошёл мимо! Ваше отзыв очень важен для меня!)
Mobe — и ей больше 10 лет. Убегать перестала после промывки помпы.
Lg, 5 лет служит. Работает тихо, мотор инверторный, там навороты всякие типа wi-fi. Нареканий нет
Бош лет 6. Устраивает, не двигается даже на макс оборотах
Бош, устраивает более чем, 5 лет, не бегает вобще, да и не прыгает — сверху стоят баночки всякие, щетки, телефон спокойно кладу когда отжимает
У нас предыдущая была такая же, как у вас. Она могла из кухни в коридор выйти, кроме шуток.
Хаер. Купили в 22 году. Устраивает. Бегает, деревянные полы на кухне, больше 600 оборотов не ставлю
Хотпоинт аристон, 7 лет. Не бегают, ни наша ни мамина. Которую за 20 брали 7+ лет назад без нареканий, которую за 10 брали в тот же период подглючивает — иногда ей кажется что кнопки ей нажимают и пищит. В остальном все хорошо
Хотпоинт была Маргарита нравилась
1. Хотпоинт Аристон
2. На все 100
3. 10 лет
4. Нет
2. Полностью устраивает
3. 7 лет ей
4. Не бегает. Я обычно отжимаю на 600-800 оборотах, но и при 1200 не убегает
Я не буду проходить мимо, но у меня полуавтомат ( дом без удобств ), вам это надеюсь не пригодится)
У меня тётя так жила в своём стареньком деревянном доме. Так она очень интересно стирала. Стиралка была автомат. Из бочки воду набирала, а слив был выведен в канаву)
У меня лж уже 7 лет. Мне всем нравится, но тоже бегает. Муж грозится дырки под ножки просверлить в плитке 🤦
Как я вас понимаю)