Девочки, здравствуйте! Как бы вы отреагировали. Девочка- выпускница. Маме сказала, что сдала экзамен почти на 100 баллов. В базе какой-то сбой, официально выставят позже, но неофициально объявили. Поэтому, мамуля, я все сдала, поеду отдыхать, дай денег. Мама обрадовалась, дала денег. Решила подруге похвалиться. А подруга, у которой дочка тоже сдает, огорошила ее тем, что этот экзамен девочка в тот день не могла сдавать, так как сдавала другой предмет. А резервный день будет только ближе к 20 июня. И естественно никаких сбоев нет. Вот теперь мама не знает, как реагировать.
Такое очень обидно...
Опять ваша чудит старшенькая. Ну, какие сто баллов.вы реально поверили, что она сдала на сотку..
.
Не прямо 100, но близко и на 5 фактически.
Вы ж понимаете, что это фантастика, с учетом учебы дочери
Ну вот поверила, потому что история — один из немногих предметов, который ей нравится.
Подождите. Мать знакомилась с графиком сдачи ЕГЭ под личную подпись. Что за странная семейка? И дочь укатила туда, где нет никакой связи? Что значит не знает мать, как реагировать?
Ну упустила мать момент. Она должна наизусть график помнить? Не она же сдаёт.
Она в день того экзамена сдавала другой экзамен. И сказала, что резервный день через неделю. И даже типа "пошла сдавать". А мама этот момент не уловила.
А так по возвращению бздянок вставить. Хорошо отдохнула? Вот теперь за это придется "платить".
У моего конечно впереди только 8 класс. Но обо всех датах и прочих мероприятиях нам классная дублирует в группу
В данном случае считают, что детки уже взрослые. И график до всех довели.
Может она экзамены напутала.
Увы, нет. Точно не напутала!
Да всё есть. Но она сказала, что якобы был сбой и баллы позже выставят.
Мама поверила ей… А зря.
Ну мало ли что кто-то там сказал. Верить своему ребёнку надо. Вот когда уже 100% будете знать, что врет, тогда думать будет. А вот так верить каждому глупо
Увы, уже 100%. Изучила расписание.
По одному из предметов мне одноклассник дочки оценку сказал. Со словами:" ..., на 3 сдала общество "… Я взгрустнула сначала, а потом:" Стоп, а это как? Она вообще данный предмет не сдавала"… Оказалось напутал. Возможно и здесь также
У нас результаты еще не все пришли, но неофициально учитель уже сказал и баллы и оценки.
Ну вот только не могла она писать тот экзамен еще.
ЕГЭ.
Ну сейчас праздники. Экзамен на следующей. Логика у нее есть. К сожалению, ничего не напутано. Она в день того экзамена писала другой. А резервный день будет на следующей неделе!
К сожалению, сложно все...
Ну вот доверчивая...
И перепутала, что сдала на пять?
Смысл был в "я так хорошо сдала, экзамены кончились, мамадайденех, я отдыхать с подругой поеду.
Спрошу, как приедет. Не хочу разборки по телефону устраивать.
У каждого выпускника свой график, может такое быть что в один день разные экзамены, даже если один и тот же предмет сдают эти девочки- это могут быть разные дни. Очень сомневаюсь что какой то экзамен ребенок не сдавал вообще. А результаты ещё не по всем предметам пришли.
Ну то есть девочка перепутала, что сдала почти на 100 баллов?
Не могу сказать. С результатом может действительно сбой. Непонятно — она на всех экзаменах была или нет?
Не на всех! Тот экзамен будет на следующей неделе. Его не было и быть не могло, потому что в тот день она другой экзамен писала.
Срочно возвращать домой и отправлять на экзамен. Странная ситуация. Зачем вообще идти с тройками в 10-11 класс....
Пошла из-за подруг… А так завтра приедет. Экзамен на следующей неделе.
У нас всё строго, я знаю все дни экзаменов и результаты, слежу за этим серьёзно. Классрук писала нам: когда зашли в кабинет, когда кто вышел и с какими эмоциями, когда пришли результаты и т.д. Неофиц.объявлению я бы не поверила, мне видеть глазами надо, ну и гулянки у нас отложены до получения всех результатов. В общем, со мной такие номера не прошли бы, но за враньё я бы очень серьёзно наказала, гулянки и деньги она бы долго ещё не увидела, и плевать, что 18 ей уже. Моя, благо дело, серьёзно ко всему относится, деньги сама зарабатывает и откладывает, к поступлению готовится. А вот младший может и наплести что угодно, лишь бы получить желаемое, воюем с ним постоянно.
Вот иногда хочется верить.
Если оч хочется верить в сказки, то верьте. Почему нет. 😁 и дочери хорошо, и вам.