Ни одной И даже в планах нет и не было никогда Не особо мне нравится вся эта тема и смысла нет в этом У кого есть, не осуждаю, бывают попадаются и правда очень красивые тату, но редко
Есть, 4 штуки😅 две била в салоне, потом сама прошла практику и последующие две набила себе сама. После родов и гв думаю одну дополнить, но там видно будет
Есть. Сделала в 18. Не жалею, что делала, тогда мне это было нужно, как и следующие лет 15 тоже. У меня не абы какой рисунок для красоты, а со смыслом. Сейчас уже не актуально, хочу свести.
Нет. Никогда не хотела даже в юности, не люблю все эти партаки, ни разу еще не видела красивых тату, чтобы не выглядели вульгарно на девушках. Конечно же не планирую. У мужа кстати тоже нет тату и у первого мужа их не было, не люблю расписных мужиков, отвращение какое-то на подсознательном уровне.
32. Пока нет, но планирую Уже знаю что это будет, со смыслом для меня, это мне необходимо. И есть ещё 2 варианта) не знаю захочу ли после первой, конечно, но они тоже со смыслом, просто не такие важные для мен сейчас)
Есть, в 18 сделала на боку, не жалею, хочу еще одну небольшую и всё
Ни одной
И даже в планах нет и не было никогда
Не особо мне нравится вся эта тема и смысла нет в этом
У кого есть, не осуждаю, бывают попадаются и правда очень красивые тату, но редко
1- 18лет
2-22года
3-31год
Больше пока не планирую.Нет не жалею.
1 в школе на плече
2 в 30 лет на ребрах под грудью
Планирую на плече переделать
Есть, 5. Первая дай бог памяти году в 2018 сделана. Планирую ещё. Да было б 💸 много вообще бы вся забилась 😅
Сделала в 22 года. Не жалею, но сейчас не повторила бы
Есть, 4 штуки😅 две била в салоне, потом сама прошла практику и последующие две набила себе сама. После родов и гв думаю одну дополнить, но там видно будет
Есть, сделала в 30 лет осознанно, не жалею. Возможно, сделаю ещё) Мне проще, у меня сестра тату-мастер😁
Есть. Сделала в 18. Не жалею, что делала, тогда мне это было нужно, как и следующие лет 15 тоже. У меня не абы какой рисунок для красоты, а со смыслом. Сейчас уже не актуально, хочу свести.
1- в 16
6-23
Нет, и никогда не планирую
Нет. Никогда не хотела даже в юности, не люблю все эти партаки, ни разу еще не видела красивых тату, чтобы не выглядели вульгарно на девушках. Конечно же не планирую. У мужа кстати тоже нет тату и у первого мужа их не было, не люблю расписных мужиков, отвращение какое-то на подсознательном уровне.
32. Пока нет, но планирую
Уже знаю что это будет, со смыслом для меня, это мне необходимо.
И есть ещё 2 варианта) не знаю захочу ли после первой, конечно, но они тоже со смыслом, просто не такие важные для мен сейчас)
Есть, в 20 сделала. Не жалею. Хотела ещё, но потом передумала, хотя эскизы до сих пор храню)
Лет в 28. Уже бы другое сделала немного