Любителям советского кино

ЕСЛИ ВАМ НЕИНТЕРЕСНО, ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СОВЕТСКОЕ КИНО, ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО.

Фильм "И это всё о нём" - детектив-драма. Глубокий, хороший фильм о молодом человеке с принципами. Многосерийный. Отличный актерский состав! Посмотрели с мужем на одном дыхании. Нам очень понравилось.

Костолевский, как всегда, на высоте. Фильм глубокий, жизненный. Посмотреть точно стоит!

Аля
51699

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
в 1965 году молодыми тогда, но очень талантливыми актерами театра Современник был снят фильм про строительство нашего легендарного саратовского моста через Волгу. Про быт мостостроителей, снимали прями на стройке. Там реальные исторические кадры!
Те и состав исключительно звездный — Ефремов, Табаков, Даль, Дорошина, Волчек, Гурченко, Даль и тд — столько будущих звезд вряд ли в каком фильме можно увидеть.
Но фильм очень быстро положили на полку и запретили за слишком высокую реалистичность нелегкого быта мостостроителей.
Но сейчас его вполне можно найти в интернете.
Мне он особо интересен потому что а) про наш мост б) наши дачи как раз были поселком Мостостроитель)))
Но фильм и правда сложный. Смотрела давно, пересматривать некогда пока.

Фильм так и называется «Строится мост»
Пожаловаться
Ольга МамаЛисёнка

Сохраню себе. Спасибо!

Пожаловаться
Аля
Ольга МамаЛисёнка 
Пожалуйста.😁
Пожаловаться
Блеск

Я в этом году доросла до Любовь и голуби)))

Пожаловаться
Аля
Блеск 
Здорово! Обожаю этот фильм. Мы его часто цитируем дома.😅
Пожаловаться
Блеск
Аля 

Ну да, за мужество, дочь стала подрастать и только тогда "въехала" 🤣

Пожаловаться
Александра

Я в детстве ещё помню мама смотрела, но пеня не зацепил тогда. После Вашего поста думаю, надо глянуть. Люблю детективы. Советский самый любимый детектив это"ищите женщину".

Пожаловаться
Аля
Александра 
Я все никак не дойду до него — до фильма «Ищите женщину».

Я еще люблю детективы про коллаборационистов.
Пожаловаться
Александра
Аля 

Посмотрите обязательно. Мужу недавно показала, он тоже не смотрел. Остался в полном восторге. Потрясающий актёрский состав

Пожаловаться
Аля
Александра 
Да, про состав я знаю.
Пожаловаться
Аля 

Ищите женщину смотрела. Я еще смотрю научно образовательные фильмы ссср. Например диалектика х как метод познания. Философия и наука.

Пожаловаться
Александра 

Вы серьезно сейчас? Тогда ясно

Пожаловаться
Аля
Татьяна Степановна 
а кем он был? даже интересно стало.
Пожаловаться
Аля 

Не был, а есть

Пожаловаться
Людмила
Помню, щёлкала каналы по телику без надежды найти что-то интересное и случайно по телеканалу «Культура» увидела Леонова в незнакомой мне роли. Зацепилась и всё, стала смотреть. Очень фильм понравился. Без всякого экшна дурацкого. И прям фильм не отпускал. А актеры какие!
Пожаловаться
Аля
Людмила 
Да, фильм отличный!