ЕСЛИ ВАМ НЕИНТЕРЕСНО, ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СОВЕТСКОЕ КИНО, ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО.
Фильм "И это всё о нём" - детектив-драма. Глубокий, хороший фильм о молодом человеке с принципами. Многосерийный. Отличный актерский состав! Посмотрели с мужем на одном дыхании. Нам очень понравилось.
Костолевский, как всегда, на высоте. Фильм глубокий, жизненный. Посмотреть точно стоит!
Фильм "И это всё о нём" - детектив-драма. Глубокий, хороший фильм о молодом человеке с принципами. Многосерийный. Отличный актерский состав! Посмотрели с мужем на одном дыхании. Нам очень понравилось.
Костолевский, как всегда, на высоте. Фильм глубокий, жизненный. Посмотреть точно стоит!
Те и состав исключительно звездный — Ефремов, Табаков, Даль, Дорошина, Волчек, Гурченко, Даль и тд — столько будущих звезд вряд ли в каком фильме можно увидеть.
Но фильм очень быстро положили на полку и запретили за слишком высокую реалистичность нелегкого быта мостостроителей.
Но сейчас его вполне можно найти в интернете.
Мне он особо интересен потому что а) про наш мост б) наши дачи как раз были поселком Мостостроитель)))
Но фильм и правда сложный. Смотрела давно, пересматривать некогда пока.
Фильм так и называется «Строится мост»
Сохраню себе. Спасибо!
Я в этом году доросла до Любовь и голуби)))
Ну да, за мужество, дочь стала подрастать и только тогда "въехала" 🤣
Я в детстве ещё помню мама смотрела, но пеня не зацепил тогда. После Вашего поста думаю, надо глянуть. Люблю детективы. Советский самый любимый детектив это"ищите женщину".
Я еще люблю детективы про коллаборационистов.
Посмотрите обязательно. Мужу недавно показала, он тоже не смотрел. Остался в полном восторге. Потрясающий актёрский состав
Ищите женщину смотрела. Я еще смотрю научно образовательные фильмы ссср. Например диалектика х как метод познания. Философия и наука.
Вы серьезно сейчас? Тогда ясно
Не был, а есть