Девочки, может кто понимает в этом помогите. Есть накопительный счёт до 27.08 под 17,5 годовых, снимать нельзя, проценты начислят в конке срока. Сейчас планирую покупать квартиру в ипотеку. На счете деньги на первоначальный взнос. Счет открыт 27.04. Как лучше сделать? Снять с этого счёта сейчас и положить на счёт под 10 процентов где начисление идёт раз в месяц и снимать можно в любой момент? Или оставить деньги на первом счете ? А вдруг квартиру найду подходящую, счёт все равно закрывать и проценты не получу если закрою раньше 27.08? А который по 10 процентов получу , но в разв меньше. Запуталась. СОС помогите 🆘
Вы изначально уже натупили, открыв такой вклад под первоначальный взнос на ипотеку.Ставка 10 -низкая, это сбер что ли? В Газпромбанке откроете с возможностью снять в любой момент, сейчас там у меня 19% и на будущее, яйца в одну корзину не кладут, дробить надо и раскидывать по разным вкладам, а под первоначальный взнос надо было сразу класть с возможностью частичного снятия хотя бы или накопительный.
10? Сейчас же полно от 19 минимум
Да сбер такое г овно предлагает, скорее всего у нее там вклад
Я даже не встречала 10. Ну до сбер может. Но у них вот 18 было на 3 месяца, вроде еще действует акция такая
Но под 10 это слишком уж мало
У меня в Сбере под 17% на месяц лежат
Ну и посмотрите в каких банках вам выгоднее, у меня просто такой счет в сбере под 18%…
Ну 2 мес подождите, недолго зе
Дотерпеть до августа, много потеряете если сумма большая. Осталось, то 2 месяца.
Еще и инфляция жиранет 😂