Прошлым летом в ладоге алкоголь заказывали, заходили в винотеку, нам оооочень помогли и с расчетом и с выбором. Лайфхак: мы часть вина заменили на коктейли с лигаре, это как апероль, получилось очень выгодно и гости(особенно женщины) были в восторге! И простой, и смотрится празднично!
Это смотря какие у вас гости. В апреле у меня был юбилей. Отмечала на работе с коллегами. На 14 чел купила 17 бутылок( водка, шамп, красное, белое) и не хватило. 4 мужчины и 10 женщин. Потом с семьей отмечала в ресторане. На 12 чел.хватило 2х бутылок водки и 2 шампанского.Заказывали коктейли безалкогольные. Мы вообще никто не пьём
Нам в алкомаркарте посчитали, и не прогадали. Лучше с запасом брать, мы потом остатки продали знакомым, часть себе оставили. Брали и шампанское, и вино, и коньяк, и водки немного т.к. были люди которые только водку пьют. Но точное количество не скажу свадьба давно была.
Я спрашивала у администратора банкетного зала как верно рассчитать, они подсказали по пропорциям, уже не вспомню но хватило норм. Просто они же постоянно проводят точно знают
Мы знаем, кто и что пьёт. Сложности именно в просчёте количества алкоголя на 6-часовой вечер. Если бы у меня спросили, сколько бы мне нужно было алкоголя, я бы точно смутилась, и скорее всего не смогла бы дать точный ответ
Не подскажу. Для меня одинаково, что то, что то. Но вообще, тут девочки вам правильно пишут) Все обращаются к админам в ресторане за помощью в расчёте алкоголя на гостя) это база. Тут нет ничего такого. Там же вам посчитают и соки, воду, водку, вино, шампанское и тд. Они знают как это делать
Муж по 2 бутылки на человека считал 🤣🤣 боялся что в такой день людям ни хватит выпивки🤣
Это смотря какие у вас гости.
В апреле у меня был юбилей.
Отмечала на работе с коллегами. На 14 чел купила 17 бутылок( водка, шамп, красное, белое) и не хватило. 4 мужчины и 10 женщин.
Потом с семьей отмечала в ресторане.
На 12 чел.хватило 2х бутылок водки и 2 шампанского.Заказывали коктейли безалкогольные. Мы вообще никто не пьём
Бутылка на человека
Нам в алкомаркарте посчитали, и не прогадали. Лучше с запасом брать, мы потом остатки продали знакомым, часть себе оставили. Брали и шампанское, и вино, и коньяк, и водки немного т.к. были люди которые только водку пьют. Но точное количество не скажу свадьба давно была.
Помню нам администратор в ресторане говорила сколько нужно вина и водки. Все сошлось нормально ) но, простите, давно было, не помню на кого сколько
Я спрашивала у администратора банкетного зала как верно рассчитать, они подсказали по пропорциям, уже не вспомню но хватило норм. Просто они же постоянно проводят точно знают
Мы спрашивали у каждого и брали с запасом. Шампанского брали много это плюсом ко всему алкоголю
Чего не представляете? Но честно было б проще поставить вино, водку и пиво. Потому как пришлось покупать разношерст и это сложно
А сколько человек будет на свадьбе?
Вино 25-30 бутылок( если прям есть пьющие)
Вода 50 бутылок
Водка меньше 15 бут.
Не подскажу. Для меня одинаково, что то, что то.
Но вообще, тут девочки вам правильно пишут)
Все обращаются к админам в ресторане за помощью в расчёте алкоголя на гостя) это база. Тут нет ничего такого. Там же вам посчитают и соки, воду, водку, вино, шампанское и тд. Они знают как это делать
Успехов🌸
В мое время каждый приносил свое
Это шутка?
Как так, это ж не корпоратив а свадьба