Алко на свадьбе

Подскажите, как посчитать количество алкоголя на свадьбу? Поделитесь своим опытом 🫠 у меня уже голова кругом.
Калькуляторы все в интернете, ну такое…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Прошлым летом в ладоге алкоголь заказывали, заходили в винотеку, нам оооочень помогли и с расчетом и с выбором. Лайфхак: мы часть вина заменили на коктейли с лигаре, это как апероль, получилось очень выгодно и гости(особенно женщины) были в восторге! И простой, и смотрится празднично!
Пожаловаться
Валерия
Людмила Дьяченко 
Благодарю 🙏 уже закупили) идея с коктейлями 🔥
Пожаловаться
Маруся

Муж по 2 бутылки на человека считал 🤣🤣 боялся что в такой день людям ни хватит выпивки🤣

Пожаловаться
Ольга

Это смотря какие у вас гости.
В апреле у меня был юбилей.
Отмечала на работе с коллегами. На 14 чел купила 17 бутылок( водка, шамп, красное, белое) и не хватило. 4 мужчины и 10 женщин.
Потом с семьей отмечала в ресторане.
На 12 чел.хватило 2х бутылок водки и 2 шампанского.Заказывали коктейли безалкогольные. Мы вообще никто не пьём

Пожаловаться
Мамулик

Бутылка на человека

Пожаловаться
Тата

Нам в алкомаркарте посчитали, и не прогадали. Лучше с запасом брать, мы потом остатки продали знакомым, часть себе оставили. Брали и шампанское, и вино, и коньяк, и водки немного т.к. были люди которые только водку пьют. Но точное количество не скажу свадьба давно была.

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Помню нам администратор в ресторане говорила сколько нужно вина и водки. Все сошлось нормально ) но, простите, давно было, не помню на кого сколько

Пожаловаться
Валерия
Безмятежная Малина 
Нам повезло с площадкой, но персонал там, конечно, оставляет желать лучшего. Поэтому, думаю, здесь нам не помогут(
Пожаловаться
Елена

Я спрашивала у администратора банкетного зала как верно рассчитать, они подсказали по пропорциям, уже не вспомню но хватило норм. Просто они же постоянно проводят точно знают

Пожаловаться
Валерия
Елена 
Нам с персоналом не повезло(
Пожаловаться
Елена Многомама

Мы спрашивали у каждого и брали с запасом. Шампанского брали много это плюсом ко всему алкоголю

Пожаловаться
Валерия
Елена Многомама 
Не представляю даже 🫩
Пожаловаться
Елена Многомама
Валерия 

Чего не представляете? Но честно было б проще поставить вино, водку и пиво. Потому как пришлось покупать разношерст и это сложно

Пожаловаться
Валерия
Елена Многомама 
Мы знаем, кто и что пьёт. Сложности именно в просчёте количества алкоголя на 6-часовой вечер. Если бы у меня спросили, сколько бы мне нужно было алкоголя, я бы точно смутилась, и скорее всего не смогла бы дать точный ответ
Пожаловаться
Булка

А сколько человек будет на свадьбе?

Пожаловаться
Валерия
Булка 
Пьющих — 50
Пожаловаться
Булка
Валерия 

Вино 25-30 бутылок( если прям есть пьющие)
Вода 50 бутылок
Водка меньше 15 бут.

Пожаловаться
Валерия
Булка 
Благодарю 🙏 пропорции красного и белого не подскажете? Знаю, что по умолчанию рассчитывается бОльшее количество белого
Пожаловаться
Булка
Валерия 

Не подскажу. Для меня одинаково, что то, что то.
Но вообще, тут девочки вам правильно пишут)
Все обращаются к админам в ресторане за помощью в расчёте алкоголя на гостя) это база. Тут нет ничего такого. Там же вам посчитают и соки, воду, водку, вино, шампанское и тд. Они знают как это делать

Пожаловаться
Валерия
Булка 
Попробую наладить контакт ещё раз, благодарю 🙏
Пожаловаться
Булка
Валерия 

Успехов🌸

Пожаловаться
Эля

В мое время каждый приносил свое

Пожаловаться