Были у свекрови 4 дня, за эти 4 дня ушло 35 тысяч. Каждый месяц так, в прошлые разы просто не считали.Поэтому приезжаем раз в месяц, не каждые выходные..
Роскошное путешествие
Отправила сына в магнит за свеклой.
Встретил там соседку, она поинтересовалась за чем он пришел в магазин. Сказала, что свекла тут гнилая и отправила в овощной, находится в ста метрах от магнита.
Она же ничего плохого не сделала, наоборот направила в … Читать далее
Сын не ходит в туалет по большому уже дней 5.
Не может есть нормально, пару ложек и уже подташнивать начинает.Начала давать сибирскую клетчатку с кефиром, пока безрезультатно.
Чем помочь можно?
Сколько у вас стоит десяток яиц?
У нас 89 рублей
Помню год или два назад яйца подорожали. У сестры в посёлке была птицефабрика, там птичий грипп был. После этого цены на яйца взлетели не только в их области, но и в других соседних регионах.
У сына плохое ЭКГ.
В сентябре месяце тренер велел принести справки о состоянии здоровья. Нужно было сделать ЭКГ. ЭКГ у сына вышло отвратительным.
Исключили спорт из жизни по показаниям врачей.
За весь учебный год делали еще 4 раза, ничего не меняется … Читать далее
У сына большой палец на ноге болит если сгибать. Сгибать не самостоятельно, а ручкой подвинуть.
Муж говорит, что кроссовки ему передавили.
А я думаю, вдруг перелом.
Не ударялся с его слов, внешних повреждений нет.
Сын плохо ест после болезни.
В конце апреля простыл, дошло до пневмонии, в инфекционную не положили, сказали не критично.
Плохо ел из-за самочувствия. Сейчас не может нормально из-за кашля.. По утрам перестал завтракать.Обеда нормального нет, может салат … Читать далее
Биологическая мама сына попросила скинуть страницы паспорта и СНИЛС.
Интересно для чего
Сын с ней не живет уже 8 лет.
Как развелись виделись 1 раз, в мфц когда паспорт делали.
У моего мужа есть ребёнок от первого брака, он живет с нами с самого начала.
Общих детей с мужем не имеем.
Мама ребёнка не интересовалась им все эти года(8 лет прошло). Алименты ей никто не назначал и мы не нуждаемся в них.
Единственное,что она сделала … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации