Будет сегодня.
Закончили ребята как обычно, хорошо. Не отлично, но я довольна так как наше с мужем участие минимально.
Футбол теперь проходит у дома, а игры просто в лесу🤣 Оказалось, что в пригороде куча таких спорт комплексов, когда от дороги еще км по лесным тропинкам. Тут еще месяц продержаться)
Марго уходит с рисования, после каникул пойдет на театральный кружок.
У Макса накрылся один из лагерей, ну и ладно.
У меня закончились практика 9 недельная. Посчитала, что почти 2,5 часа проводила в дороге, а это не считая сборов. Бррр. Жду выход на работу во вт.
В последний день практики кандидатка в вет врачи почти проткнула мне руку шприцом вместо собаки. Крови было много, но попала в мягкие ткани, там ни суставов, ни связок ттт. Она год была на практике 🤣 Я просто представляю как она приходит к родителям отмечать конец и говорит, что так облажалась в последний день;)
Закончили ребята как обычно, хорошо. Не отлично, но я довольна так как наше с мужем участие минимально.
Футбол теперь проходит у дома, а игры просто в лесу🤣 Оказалось, что в пригороде куча таких спорт комплексов, когда от дороги еще км по лесным тропинкам. Тут еще месяц продержаться)
Марго уходит с рисования, после каникул пойдет на театральный кружок.
У Макса накрылся один из лагерей, ну и ладно.
У меня закончились практика 9 недельная. Посчитала, что почти 2,5 часа проводила в дороге, а это не считая сборов. Бррр. Жду выход на работу во вт.
В последний день практики кандидатка в вет врачи почти проткнула мне руку шприцом вместо собаки. Крови было много, но попала в мягкие ткани, там ни суставов, ни связок ттт. Она год была на практике 🤣 Я просто представляю как она приходит к родителям отмечать конец и говорит, что так облажалась в последний день;)
+4
Рука зажила уже?
а начинают они когда учебу?
Макс похоже из формы не вылезает. Это та, что заказывали в сентябре?
Хороших каникул детям!
Практикантка …Ух…Слава богу не сильно страшно. За это минус будет?
Удачи тебе на работе!
Марго не жалко покидать рисование? Макс крут! 👍 надолго в лагерь планировал?
Мои толк футболисты. Ушли с гимнастики, «сэкономленные деньги» пойдут на частного тренера по футболу. У Аарона очень хорошие способности и его надо развивать.
У нас сейчас каникулы, потом школа до 9 июля и опять каникулы до конца августа.
Поздравляю с выходом на работу 👏
А во вт ты выходишь кула, блиде к дому?
Жизнь кипит. Поздравляю с последним днём)
Хорошего отдыха детям. Вам удачи на работе.Всем здоровья.