Кто худеет или худел недавно и есть результаты

Как не терять мотивации?
С января считаю калории, взвешиваю еду и результат есть. Но чувствую, что надоело. Прям очень сильно надоело. Перестаю считать и вес вверх. То есть нужен мне самоконтроль постоянно.
Сейчас вес 74 кг. Хочу 65- 63.. То есть дело за малым. Как взять себя в руки ??
Ещё не свернула ГВ. Планирую в конце лета.

Анна
01249

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
У меня вес стоит, кушаю 1200-1300 каллорийУже не знаю что делать
Пожаловаться
ТаНюШкА пЕчЕнЮшКа

В марте была 73. Сегодня взвесилась 65.6. Это и стимулирует, а ещё лето впереди и хочется надевать шорты… просто очень хочу выглядеть хорошо и не только летом а вообще

Пожаловаться
ttt

Я с марта на текущий день сбросила 5 кг (у меня нет лишнего веса, хотела подсушиться). Вообще не надоело, у меня уже все на автоматизме. Всю жизнь готова так прожить

Пожаловаться
Мария

Просто хочу! Хочу обратно свою легкость!

Пожаловаться
Медвежка

А какой рост у вас?

Пожаловаться
Анна
Медвежка 
168
Пожаловаться
Медвежка
Анна 

Почти как я, 170 и вес 78???

Пожаловаться
Медвежка

Тоже самое, только вес не уходит

Пожаловаться
Луна

Я думаю о том, что лучше я сейчас скину 5 кг, чем потом 25 скидывать. Ну и когда надоедает, я ем что хочу, но только до обеда, и после шести не ем.

Пожаловаться
Name

Вот этот подсчет калорий не для меня, меня хватает на неделю максимум, быстро надоедает)Поэтому я не считаю, а просто хожу вечерами очень много, реально помогает худеть

Пожаловаться
Кама

100 дней считаю калории (вчера фатсикрет медальку за это дал) с перерывами на некоторые воскресенья раза шашлыка и пива. Похудела на 2,5 кг, маловато, но результат есть. И во всех результатах виновата сама, я это понимаю и знаю, что дальше больше, что бросать нельзя!

Пожаловаться
Татьяна

Добавить спорт. Повышает энергию и мотивацию.