Какая сумка вам сегодня откликается? 23 мая 2025 21:27 Какая из сумок передает ваше настроение? +4 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Фаэр Босс7 лет Новосибирск 🤣🤣🤣я вторник ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск первая ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим12 летШурик8 летВероничка8 месяцев Я вторник сегодня. Потому что не спала почти всю ночь.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса11 летДаниил24 года ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Лисенок11 летЕва8 лет Ставрополь Пятница. Сегодня кондей на кухне установили, да и у мужа завтра работы нет, 2 дня выходной 🤗 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamiii Булочка5 летТимофей1 год 10 месяцев Калининград Понедельник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katero Матвей8 летУльяна9 лет Санкт-Петербург Понедельник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Катя13 летМаша4 года Лакинск Пятница, однозначно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Брянск Я вечный понедельник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia3 годаFilipp5 летMilana15 лет Выборг Пятница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентинка Даниил8 лет Москва Четверг)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мария Москва Суббота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Станислав21 годЕкатерина6 лет Владимир Рюкзак походный на 60+5 литров 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЮБИМАЯ САМЫЙ-ЛЮБИМЫЙ11 лет Сочи Ближе вторник и среда. Тут просто о х у е в ш е й сумки нет🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ялюблюморе Кри10 лет Калининград Среда или вторник Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки, вот как быСледующая статьяКниги для самостоятельного чтения, 7-8 лет.
🤣🤣🤣я вторник
Я вторник сегодня. Потому что не спала почти всю ночь....
)))
Пятница. Сегодня кондей на кухне установили, да и у мужа завтра работы нет, 2 дня выходной 🤗
Понедельник
Понедельник)
Пятница, однозначно
Я вечный понедельник
Пятница
Четверг))))
Суббота!
Рюкзак походный на 60+5 литров 😂
Ближе вторник и среда. Тут просто о х у е в ш е й сумки нет🤣
Среда или вторник