Каждое лето ездил старший с 3 лет. Ну сначала конечно с нами, а лет с 5-6 мама моя приезжала забирала его сама и привозила к осени. В 10 лет перестал ездить.
Старшему лет 5 было, мама моя его взяла к себе выдержали они один день, на следующий он был уже дома( ему как городскому жителю были очень интересны её куры и гуси, он их ловил, как потом сказала мама два дня вся живность приходила в себя)😂
Акститесь. В соседнем доме вот живут. Хоть на день бы взяли… Тут на свадьбу пригласили. И старшего (6 лет) хотели к ним ( с 17:00 и до завершения банкета) так началось: до 11? А в 12 точно уже заберёте? Хотя я говорю- он большой, его в 10 можно уже прогнать спать и он до утра даже не встанет ни разу. В общем не хочу этих смсок, а когда? А скоро? Вот вы сказали в 11, ребенок уже сидит одетый вас ждёт! (такое было уже. То, что задержаться минут на 15 можем- нет, вы сказали в 11, значит в 11) в общем муж идёт на свадьбу один((
Каждое лето ездил старший с 3 лет. Ну сначала конечно с нами, а лет с 5-6 мама моя приезжала забирала его сама и привозила к осени.
В 10 лет перестал ездить.
Старшему лет 5 было, мама моя его взяла к себе выдержали они один день, на следующий он был уже дома( ему как городскому жителю были очень интересны её куры и гуси, он их ловил, как потом сказала мама два дня вся живность приходила в себя)😂
Акститесь. В соседнем доме вот живут. Хоть на день бы взяли… Тут на свадьбу пригласили. И старшего (6 лет) хотели к ним ( с 17:00 и до завершения банкета) так началось: до 11? А в 12 точно уже заберёте? Хотя я говорю- он большой, его в 10 можно уже прогнать спать и он до утра даже не встанет ни разу. В общем не хочу этих смсок, а когда? А скоро? Вот вы сказали в 11, ребенок уже сидит одетый вас ждёт! (такое было уже. То, что задержаться минут на 15 можем- нет, вы сказали в 11, значит в 11) в общем муж идёт на свадьбу один((
Идти те с ним)
Не вариант. Отмечают в ресторане, только посиделки так скажем. Просили без детей.
В том году впервые, сыну 8 лет было. На днях вот опять уезжает) скучать буду конечно, но он туда очень хочет. Дни считает
Забирают раз — два в месяц на сутки (если нам никуда не надо) с 4х
Также
Отправляю всегда не более чем на неделю. С 5 месяцев
Пока не свершилось 🤣
Максимум на неделю брали. Ну вот как раз с 7, да. Когда в школу пошел😆
А всего-то 17 км между нами
Я вот хочу за 1000 км отправить, но так боюсь 😬
Зато какая свобода будет)
Начните с пары недель, а там и втянетесь)