У нас около дома печюсрчница. Там куча игрушек , оставляют все играют. Мы ходим с пакетом своим и со своими лопатками. Сейчас мы играл, пришла девочка взяла у него лопатку и ведро, поиграла, и пошла домой с Нашим ведром и лопаткой. Папа ей говорит-ну дочь бери типа потом вернешь. И поехали. Я их догонять типа можно пожалуйста, отдать , у меня ребёнок ждёт. Как будто блин общее все и я свое должна отдать? Так будут все забирать? Я если даже оставлю все это тут.,далеко не факт , что завтра оно тут и будет. А как вы играете?
Все, что лежит в песочнице без хозяина сын может взять поиграть. Если кто-то есть рядом, спросим их ли это и можем ли поиграть. Домой ничего не забираем, один раз заберешь и войдут в привычку. Должно быть строгое правило, все закладывается с детства.
У нас в песочнице есть общие игрушки. Люби ненужные оставляют, дети играют. Но всегда всё остаётся в районе песочницы. Никто не берёт.
Каждый приносит своë, каждый со своим и уходит. Что это за дела ещë такие. А так… Пока играют, делятся между собой
Ой, я за годы материнства чего только не насмотрелась в этих песочницах и уже ничего не удивляет.
Особо бесят мамаши, которые выходят налегке и им все должны всё дать-и игрушки, и самокаты, и беговелы и прочее.
Подпишите всё, будет проще) но всё равно теряется, каждый год покупанм🤷
Я сегодня видос смотрела, как добрая тётка чужой велик домой откатила, цена которого 35к. Аргумент такой — он был оставлен на детской площадке и к нему долго никто не подходил (по словам владельцем он был оставлен на 30 минут)
Ну, я своему аутисту даже «общее и нечейное» не разрешаю забирать. Не то что чье то. Воспитание- оно такое воспитание.
Все играют, но забирают только свое домой
У нас никто не оставляет просто, а так пришли поиграли и забрали, если кто то еще пришел делимся
Тоже берём все, что лежит, но домой не уносим. А муж может, ему пофиг какая именно лопатка наша, что малая взяла то и несут домой, половину нашего теряют, чужое приносят.