Не нравится. У всех разные вкусы. У меня только лате из молочки. Сын только твердый сыр ест и всё, даже мороженное не ест, только фруктовый лед. Наверное он в меня.
Что может быть хуже творога? А если он ещё со сметаной? ? И рыбу запеченую ненавижу. Для меня это настолько мерзко… Жареную тоже. Вот слабослленую или вяленую обожаю. Сулугуни люблю. Молоко чтобы просто взять и выпить стакан залпом — не представляю как это.
Из молочки ем только сыр и то не весь. Иногда могу попить кефир, но от него живот, как барабан сразу. Молоко только в кофе, не льюблю его вкус. Творог в чистом виде тоже есть не могу, не нравится, но люблю сырники и запеканку ??♀️ просто мои вкусовые предпочтения
У всех вкусы разные. Сейчас Я заставляю себя кушать творог+ сметана + сахар. Не люблю и все. Ряженку, йогурты, творог, кефир, сметана — не мое это все. Чай с молоком пью, на этом все.
Непереносимость, не любят вкус
У мужа лактазная недостаточность. И таких людей много.
Не люблю молочку. Особенно кислород молочное.
Что может быть хуже творога? А если он ещё со сметаной? ?
И рыбу запеченую ненавижу. Для меня это настолько мерзко… Жареную тоже. Вот слабослленую или вяленую обожаю. Сулугуни люблю.
Молоко чтобы просто взять и выпить стакан залпом — не представляю как это.
Из молочки ем только сыр и то не весь. Иногда могу попить кефир, но от него живот, как барабан сразу. Молоко только в кофе, не льюблю его вкус. Творог в чистом виде тоже есть не могу, не нравится, но люблю сырники и запеканку ??♀️ просто мои вкусовые предпочтения
Тяжелая, у многих не усваивается нормально и дрыщут
У всех вкусы разные. Сейчас Я заставляю себя кушать творог+ сметана + сахар. Не люблю и все. Ряженку, йогурты, творог, кефир, сметана — не мое это все. Чай с молоком пью, на этом все.
Врач сказал.
Многие с неё бздят
Я не ем с детства. Не переношу ее вкус и запах. Рвотный рефлекс
У многих аллергия на белок коровьего молока, у кого-то непереносимость лактозы