Логопед 7 мая 2025 21:02 Сыну 7, не выговаривает р. Надо к логопеду? Сам не научится? У кого нибудь было такое? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Надо было еще год назад, но и сейчас не поздно. Ищите скорее и ставьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Платон14 лет Москва Есть взрослые, кто не выговаривает, если вас картавость не смущает, можете никуда не водить, за это из школы не выгоняют. Но сам вряд ли научится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эвилина Севастьян8 летКирилл4 годаРоман1 год Салехард 7 лет уже надо бить тревогу давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бэмби Ромашка4 годаВиктория7 недель 4 дня В саду логопеда не смотрела его ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Старшая14 летСредний10 летМладший3 годаМладшая1 год 7 месяцев Мой старший сын сам научился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев Не научится, конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку КалинаКрасная Вы еще ждете? Конечно нужно, к школе должен все звуки выговаривать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgeniya Марьяна11 летСынуля7 лет Санкт-Петербург К логопеду надо, было бы хорошо, ещё раньше отдать к логопеду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дракончик13 летЗайчонок1 год 10 месяцев Лучше к логопеду. Сам может не правильно выучить произношение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Юрий3 года Москва Попробуйте артикуляционную гимнастику, вариантов в интернете куча, а к логопеду надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Земляника Сынок7 лет Тюмень Я сама помню перед школой тренировалась, хорошо помню тот день когда заррррычала ? сын тоже сейчас не говорит, подожду еще до зимы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Ева7 летДмитрий3 года Москва Ну, в 7 лет к логопеду конечно. Хороший логопед за 1 занятие может поставить звук. А дальше или сами автоматизируете или с логопедом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ксения7 летДарья1 год 2 месяца Краснодар У нас горловой р, до сих пор ходим с сентября и дома корректировать надо постоянно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Ксения7 летДарья1 год 2 месяца Краснодар Знакомой девочке всего за 2 месяца поставили, у нас дольше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Kris12 летRus9 летArt1 год 2 месяца Было. Логопед в 4,5 года поставила Р. Предыдущая статьяПланы на это летоСледующая статьяУсилитель сигнала WiFi
7 лет уже надо бить тревогу давно
В саду логопеда не смотрела его ?
Мой старший сын сам научился.
Вы еще ждете? Конечно нужно, к школе должен все звуки выговаривать
К логопеду надо, было бы хорошо, ещё раньше отдать к логопеду
Лучше к логопеду. Сам может не правильно выучить произношение.
Попробуйте артикуляционную гимнастику, вариантов в интернете куча, а к логопеду надо.
Я сама помню перед школой тренировалась, хорошо помню тот день когда заррррычала ? сын тоже сейчас не говорит, подожду еще до зимы
Ну, в 7 лет к логопеду конечно. Хороший логопед за 1 занятие может поставить звук. А дальше или сами автоматизируете или с логопедом
У нас горловой р, до сих пор ходим с сентября и дома корректировать надо постоянно.
Знакомой девочке всего за 2 месяца поставили, у нас дольше?