Всем привет,вот я наверное не понимаю что то в жизни,была подруга ,дружили долго,ей вечно нужна была помощь ,то одно ,то другое,то денег занять-вся ее жизнь была в моих ушах ,в конце концов меня это задолбало и я начала от нее отдаляться,начались претензии с ее стороны по этому поводу,на которые я ей пыталась дать ответ,о том что люди и после 40 лет дружбы могут разбежаться по своим дорожкам.ладно вроде притихла немного ,последней каплей стали ее не хорошее высказывание о умирающих людях,на которое я ей высказала о ее поганом языке.вроде всё,общения нет долго, и тут мне с утра звонит доч которая живёт в другой стране и рассказывает что мой бывший (папаша младших) звонил ей и спрашивал что у нас происходит!!! Рассказал что эта коза ему написала кучу смс о том что я типа бухаю,дети брошены ,сын вообще ночью гуляет.я ей написала с просьбой оставить в покое мою семью и тут ее понесло ,что и я такая секая,и дети выблядки и все в таком же духе,я ей пригрозила статьей УК за частную информацию и тд.а ее все не остановить ,вот что с человеком не так то???как быть,она уже везде в блоке так она общим знакомым пишет!!!
выгода "не дружить"😄я не умею быть удобной
всю свою сознательную жизнь без них живу как-то… без выгодных людей ☺️
Написать на неё заявление
Значит по каким то обстоятельствам вы не даёте ей покоя, знакомых предупредить
Вот и я убедилась, *** этих подружек… Потом все общение против тебя вывернут, недалекие