Девочки, дорогие, всем привет! Сижу реву, не знаю как теперь быть, понимаю, что поступила не хорошо, но именно в тот момент, вообще ни о чем думать не могла. А что теперь делать и как быть не знаю…. Если и позвонить, а что сказать? Или уже «забыть». Я прошу особо впечатлительных, не читайте, я поделюсь с вами, девочками, может у вас случались подобные случаи, стыдно, ужасно :( поэтому сразу прошу прощения!!!!! Так получилось, что 2 недели тому назад, я осталась без работы, унывать не стала, с работой у нас в городе конечно не очень дела, но решила себя настроить на хорошее, что найду другую, и все будет хорошо!!!! Искала все эти 2 недели, ходила на собеседования, но мало что устраивало. А вот буквально 3 назад позвонили со стоматологии, пригласили на должность регистратора. Съездила. Стоматология новая, открытие будет только после майских праздников. Персонал уже набран, не хватало еще одного регистратора, нашли меня (директор сам увидел мое резюме и пригласил) собеседование прошло хорошо, директор сразу сказал: вы меня полностью устраиваете, искать больше не буду никого! Сегодня (1 мая) пригласил меня на стажировку в паре с другим регистратором, к 10 утра. Я так радовалась, что и место цивильное и все новое, и коллектив полностью новый и все вместе с самого открытия. А сегодня у меня просто такой конфуз случился, и что теперь делать не знаю. С утра все пошло не так…. Ставила будильники на 8 утра, в итоге не знаю как…. Видимо сквозь сон вырубила его. Хотя я очень ответственный человек!!!! На прошлой работе проработала 3 года, рабочий день начинался в 7 утра! В 5:20 просыпалась, собиралась и ехала на работу, ни разу не было, что бы я проспала. Правда вчера вечером, очень поругались с мужем (у нас сейчас очень трудный период начался) проплакала до 2-х ночи, не могла уснуть, очень переживала. В итоге, Подскочила сегодня в 8.40 с кровати, думаю ладно…. Успею…. Соберусь и поеду на такси. Собралась, еще голову мыла, пока сушила. В итоге в 9.30 вызываю такси, оно долго не едет, потом приезжает, уже было 9.47 думаю ладно, пробок нет, успею, доеду!!! (Город маленький!) А у меня только наличка!!!! Перед тем, как заказать такси, написала комментарий при заказе такси, что потребуется сдача с 1000, только наличные, карты нет! Приезжает водитель, сажусь и он мне говорит: куда сдачу перевести? Я говорю: в смысле? Я написала - только наличные, карт нет! А он мне: что вы так психуете! Ну не увидел. Значит будем где то менять! Я говорю, у меня нет времени на «менять» я опаздываю!!!! А он: ну что поделать….. вообщем едем, он останавливается у кондитерской уже практически в центре города, и говорит: идите купите что нибудь, меняйте! Я говорю: это я еще должна менять и что то покупать?! Он просто плечами пожимает, понимаю, что нет смысла что то выяснять, вышла, забегаю в кондитерскую, и тут происходит просто ужас ….. я стою в очереди и просто чувствую, как резко у меня начинается понос, реши в животе…… просто в пару секунд!!!! (Видимо перенервничала) думаю, ну ****** И самое ужасное, простите за подробности, я чувствую, что ничего не могу держать (как вода) благо…. У меня последний день месячных и была надета прокладка большая, ночная…. Ну все равно чувствую, нужно срочно, в туалет и душ….. понимаю, что в транспорт я уже не сяду…. Ну сами понимаете 🤦♀️🥵 боялась, что пахнуть будет :( (прости меня девочки, мне так стыдно…..) вышла из кондитерской, отдала деньги таксисту, у самой чуть ни слезы, он вообще видимо не понял, что произошло и почему я дальше не поехала, а дала деньги и убежала. Практически с центра пошла обратно домой пешком, по всяким закоулкам, и все с сопровождающим поносом и резями в животе. Думать ни о чем не могу, понимаю, что это просто ужас какой то. Тут же мне звонят с работы, трубку не подняла, я просто не знала что им сказать ….была в таком ступоре, причем было бы слышно, что я на улице, еще и директор мужчина, что мне было сказать - извините у меня, понос….. 😭 Пришла домой, отсиделась в туалете около часу, отмылась, и то, до сих пор дискомфорт в животе и переодически бегаю в туалет. Директор звонил еще раза 2. Я так и не подняла. Я просто не знаю и не понимаю, что мне сказать, и что делать. Очень ужасно все получилось. Ни подняла, не отписалась….. вообще ни о чем не могла думать. А теперь не понимаю, что мне делать …… ужас расстроилась.
Значит так работа нужна, видите, что не успеваете, заблаговременно позвонили бы и сказали, что задерживается из-за такси, попросили бы позже Вас принять или перенести на другой день. Никто бы не отказал, а Вы даже трубку не взяли. Детский сад.
Мне кажется, столько знаков, что это не ваше место
Успокойтесь.просто это не ваша работа. Вам все об этом сегодня говорило) директору стоит просто ответить, что у вас форс мажор и вы не будете у них работать. А, может, он сам переназначит вам время для стажировки? м?
Нужно было ответить на звонок сразу, если вам нужна эта работа. Или тут же перезвонить, придумав что угодно. Или так и сказали бы, что прихватило живот, отравились, всю ночь в туалете провели. Что тут такого? Вас бы поняли и назначили другой день стажировки. Теперь уже смысла нет звонить, если вы не ответили ни на один звонок за весь день. Вас просто сочтут безответственной. Либо звонить и врать — сказать, что вы попали в больницу и были без телефона.
Хорошая история, жаль что пздж
Надо было взяьь телефон и сказать почти как есть. Что ехала к вам сейчас ствло плохо ротовирус. Могу ли я придти через день. Неожидала что тае будет (((( и всё. Директор бы понял. А когда телефон вы не взяли, вы показали безответственность… (((
Когда я нанимала людей, у меня было пару раз, что человек заболел и не вышел в первый день стажировки. Я всегда шла на встречу и назначала другой день. Все решаемо. Поэтому я бы не вашем месте связалась бы с директором, извинилась бы. И попросила назначить другой день. Тем более, что им срочно видимо нужен сотрудник. На то она и стажировка — чтобы посмотреть, сработаетесь ли вы вместе.
А по поводу конфуза — да, похоже, перенервничали. Все бывает
Надо было взять трубку и придумать оправдание!!! Что угодно можно придумать. Извинится и все. А так трубку не взяли, считай работу потеряли.
Может и не ваша эта работа, раз столько препятствий. Но не хорошо, конечно что трубку не взяли, все таки вам звонили и не один раз .
Надо было не пешком идти домой а сходить в ближайший туалет, вытереться салфетками. Вы сами по себе тревожная, вам нужно лечиться, потому что у вас реакция на стресс не адекватная.
А почему вы сразу туда не позвонили и не предупредили.
*** и протекла, видимо)
Что бы не случилось звоните и предупреждаете.
Говорите так и так отравилась. Простите меня сильно плохо. Если я вам все еще нужна то приеду в другой день. Все..
Что вы с этого трагедию устраиваете.
Все в жизни бывает. Люди тоже оценивают как вы в подобных ситуациях поведете себя. И насколько вы себя цените.
Ничего страшного не случилось.
У вас от нервов скорее всего это все произошло
Позвоните. Пол дня не день. Скажите очень плохо было.
Как вариант, сказать, что попали в больницу, были без телефона
Ночью вызвали скорую и они вас в инфекционку увезли. На месте поняли, что телефон не при вас. Сейчас либо ещё в больнице и муж привёз телефон, либо вернулись после капельниц, написав расписку.
Перезвоните и скажите что не очень самочувствие, телефон был на безвучном