Кто верит в приметы по поводу прыщей , если выскочил прыщик на щеке слева или справа, на носу , на подбородке и т.д. большой или маленький, по дням недели. У меня выскочил на подбородке большой и я верю в приметы , сразу залезла в интернет и там было написано, прыщ на подбородке слева , в скором времени молодой человек сделает предложение ( свадьба ) или забеременею , материальное благополучие 🤗
Оу, у меня вчера вылез болючий внизу подбородка 🤦, и тоже справа кстати. Но я замужем. Может баблишко привалит😊, я жду
Прыщи это в целом не очень хорошо 😁
Получается, обладатели проблемной кожи — счастливые люди?
Когда была подростком, верила в такие приметы. Чтобы как-то оправдать появление прыщей.
Такой тупости я ещё не слышала
Девочкой, девушкой, женщиной. Но в сознательном возрасте верить в такую лабуду даже не знаю в каких облаках нужно витать.
🤣🤣🤣
Ждём пост с рассказом о предложении руки и сердца. Я искренне за вас буду рада.
Пришел ежик к сове и говорит:
-Ты в лесу самая мудрая, скажи, к чему у меня передняя лапка чешется?
-Это ты от кого-то убегать будешь.
-… А к чему задняя лапка чешется?
-Это тебя кто-то догонять будет.
-… А к чему животик чешется?
-Это тебя кто-то бить будет.
-… А к чему носик чешется?
-Слушай, еж, шел бы ты помылся, что-ли...
Я вечно с прыщами… уже 34 года, бороться приходится теперь ещё и с морщинами, а прыщи так и не прошли
А я верю в примету, что прыщи на лбу — проблемы с ЖКТ, на подбородке — по гинекологии, на шее — гормональные нарушения
Да вот это больше похоже на правду, у меня на висках бывпнт прыщи прям болючие и в этот момент болит желудок, реально как то давно прочитала и стала обращать на это внимание и сходится, мож совпадение конечно но так постоянно
Блин а я думала простуда а оказывается вон че🤣🤣🤣
Не правильно вы лечите простуды 🤣🤣🤣
Ну это здорово, вы мне с утра подняли настроение))))
Пойду искать этого недоброжелателя, спасибо за скрин 😂
🤣🤣🤣
Я должна быть раз 50 замужем или 23 ребенка или на моем счету миллиарды. Кстати, где они?
Верю в такое: вылез прыщ, пора менять наволочки
Каких только чудных людей нет 😂